Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется.
14 янв 2011, 20:43
и сели все в автобусы и появилась пробка из автобусов многокилометровые очереди в метро нехватка общественного транспорта народ перестал ездить на дачи и покупать бензин и таз пром так поддерживаемый правительством закрылся багачи небудут ездить на тазах
14 янв 2011, 21:18
Внимание в текст, это не опечатка.
"Если сейчас владельцы иномарок платят в среднем по 4 500 руб. в год, то, согласно плану НИИ транспорта и дорожного хозяйства, налоговую нагрузку нужно увеличить до 30 000 – 35 000 руб."
Antoha064:
Антон Елисeeв
Саратовская обл
14 янв 2011, 22:24
griz07rzn писал(а) :
налоговую нагрузку нужно увеличить
Ну куда уже дальше то увеличивать? Я недавно прикинул - на машину со всякими расходами на запчасти, бензин, техосмотр, страховку, транспортный налог, "разговоры" с гиббонами на дороге - денег уходит столько же или даже больше чем если бы я на такси ездил. Тогда нафига мне нужен такой личный транспорт? Пусть у кого то другого голова болит что ему нужно заплатить очередной налог или о том какая деталь в подвеске застучала. Мое ИМХО
14 янв 2011, 22:47
Этому СУЧАРЕ (москвичи найдите его и сделайте..) надо отключить воду и канализацию!!! Там тоже проблемы...не барин...за водой в речку сходит, а посрать(извините!) в кустики!!! Я постоянно удивляюсь нашему ДЕБИЛЬНОМУ даже капитализму!!! Насколько я понимаю ХАПАЮТ власти - ВЕЗДЕ, но все таки имеют хоть какую то совесть...А у нас совесть пережиток прошлой эпохи!!! И насколько я понимаю понятие РАЗВИТИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - это улучшение уровня жизни, а не наоборот, а здесь...................да, у них там вот так, и нам надо...БУМ делать, но т.к. денюг нет, точнее те что собрали...мы все уже съели...либо давайте еще...либо отключим газ и воду!!!
14 янв 2011, 22:58
Я вообще над нашим народом поражаюсь, почему я должен за бензин платить не понятно, получается путин с медведем нефть продают куда попало и своему народу тоже, народу при этом ничего не идет с этих денег, ни бесплатного образования нормального, ни медицинской помощи правильной и бесплатной, зато дополнительно устанавливаются еще щетчики на воду и газ. Что тут про машины говорить, плохо что еще никто не собрался с силами, я бы подключился без сомнений.
14 янв 2011, 23:21
я тоже в шоке....как вам:в москве на лукойле 92 стоит 23.30,а у нас в НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕМ крае 23.70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как понимать????? если своих мозгов не хватает и посоветовать некому,как победить пробки-пусть у тех правителей ,где их успешно устраняют спросят...... в саудовской аравии бенз копейки стоит,правда с водой пресной проблемы......а у нас лес,газ,нефть,уголь,вода-и в Ж..ПЕ живем и еще нас дальше заталкивают.... в англии хотели образование поднять-молодежь пол-лондона разнесли,а как приняли закон-они вторую половину разнесли.....и таких примеров куча...просто народ тех стран на своей шкуре это испытал и больше не хочет