Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется.     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 18:57

Понравилась фраза: элементарно заставить население отказываться от владения личным транспортом. :evil:

http://auto.mail.ru/article.html?id=33329

Категорически против. Пробки еще и ченуши создают со своими мигалками, и высшая власть с перекрытием дорог.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#2     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 19:03

идиот из за одного страдать всем за такие предложения убивать надо
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#3     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 19:20

Собчак по телеку сказало что, быдло должно ездить на автобусе. Чтоб авто было доступно только состоятельной части населения. :x
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#4     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 20:38

Нужно выдвинуть предложение установить этому КОЗЛУ (Сарычеву) зарплату на уровне 12-15 тык! Пусть тогда попробует...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 20:43

и сели все в автобусы и появилась пробка из автобусов многокилометровые очереди в метро нехватка общественного транспорта народ перестал ездить на дачи и покупать бензин и таз пром так поддерживаемый правительством закрылся багачи небудут ездить на тазах
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 21:18

Внимание в текст, это не опечатка.

"Если сейчас владельцы иномарок платят в среднем по 4 500 руб. в год, то, согласно плану НИИ транспорта и дорожного хозяйства, налоговую нагрузку нужно увеличить до 30 000 – 35 000 руб."
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#7     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 22:24

griz07rzn писал(а) :
налоговую нагрузку нужно увеличить

Ну куда уже дальше то увеличивать? Я недавно прикинул - на машину со всякими расходами на запчасти, бензин, техосмотр, страховку, транспортный налог, "разговоры" с гиббонами на дороге - денег уходит столько же или даже больше чем если бы я на такси ездил. Тогда нафига мне нужен такой личный транспорт? Пусть у кого то другого голова болит что ему нужно заплатить очередной налог или о том какая деталь в подвеске застучала. Мое ИМХО :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 22:47

Этому СУЧАРЕ (москвичи найдите его и сделайте..) надо отключить воду и канализацию!!! Там тоже проблемы...не барин...за водой в речку сходит, а посрать(извините!) в кустики!!!
Я постоянно удивляюсь нашему ДЕБИЛЬНОМУ даже капитализму!!!
Насколько я понимаю ХАПАЮТ власти - ВЕЗДЕ, но все таки имеют хоть какую то совесть...А у нас совесть пережиток прошлой эпохи!!!
И насколько я понимаю понятие РАЗВИТИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - это улучшение уровня жизни, а не наоборот, а здесь...................да, у них там вот так, и нам надо...БУМ делать, но т.к. денюг нет, точнее те что собрали...мы все уже съели...либо давайте еще...либо отключим газ и воду!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 22:58

Я вообще над нашим народом поражаюсь, почему я должен за бензин платить не понятно, получается путин с медведем нефть продают куда попало и своему народу тоже, народу при этом ничего не идет с этих денег, ни бесплатного образования нормального, ни медицинской помощи правильной и бесплатной, зато дополнительно устанавливаются еще щетчики на воду и газ. Что тут про машины говорить, плохо что еще никто не собрался с силами, я бы подключился без сомнений.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#10     Re: Маразм на руси бесконечен! Одной Москвой не ограничется. 14 янв 2011, 23:21

я тоже в шоке....как вам:в москве на лукойле 92 стоит 23.30,а у нас в НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕМ крае 23.70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это как понимать?????
если своих мозгов не хватает и посоветовать некому,как победить пробки-пусть у тех правителей ,где их успешно устраняют спросят......
в саудовской аравии бенз копейки стоит,правда с водой пресной проблемы......а у нас лес,газ,нефть,уголь,вода-и в Ж..ПЕ живем и еще нас дальше заталкивают....
в англии хотели образование поднять-молодежь пол-лондона разнесли,а как приняли закон-они вторую половину разнесли.....и таких примеров куча...просто народ тех стран на своей шкуре это испытал и больше не хочет
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: