Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 12 янв 2011, 17:48

"У меня как доп опция с завода на Октаве установлен обогрев форсунок омывателя. Но я до сих пор понятия не имею когда он работает. Толи при обогреве зеркал,толи при обогреве заднего стекла... "
Серега, если они не намудрили чего нового, то у меня обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#22     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 12 янв 2011, 18:02

Нет,Валер. Обогрев зеркал у меня включается отдельно от заднего стекла. На крутилке,которая регулирует зеркала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#23     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 12 янв 2011, 18:25

Закал я сейчас одну форсунку на "пробу" Hans Pries 109 976 755 Форсунка стеклоомывателя ветрового стекла, китайская правдо. Посмотрим че за девайс, давно хотел форсунки с распылителем Поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#24     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 13 янв 2011, 08:46

kostya писал(а) :
Закал я сейчас одну форсунку на "пробу" Hans Pries 109 976 755 Форсунка стеклоомывателя ветрового стекла, китайская правдо. Посмотрим че за девайс, давно хотел форсунки с распылителем Поставить.
А я хотел сегодня в обед закинуть денег на счёт да тоже заказать. Отпишись плиз как придёт эта штука, если норм, то возьму.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hvs2006:
Слава

Москва
#25     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 13 янв 2011, 11:35

Я слышал, ставят на наши машины такие форсунки от Volvo и от Пижо 307 или 407. Отзывы разные. Еще накопал, что десяточные веерные форсы есть. Пока не пробую их, так как малышка на капремонте. :D Жду отзывов от вас :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#26     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 13 янв 2011, 18:17

EuroUMA писал(а) :
А я хотел сегодня в обед закинуть денег на счёт да тоже заказать. Отпишись плиз как придёт эта штука, если норм, то возьму

Холошо, сфоткаю как привезут! Только ждать долго придется, ориентировочная дата 23 января.
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#27     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 13 янв 2011, 22:33

Будешь нашим летчиком испытателем. бум ждать твоего отчета ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#28     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 23 янв 2011, 19:03

пирвет всем!сегодня обнаружил что на форсунки идут провода.но они не грели никогда.замерил сопротивление-бесконечность разобрал одну внутри-сгнил напрочь медный контакт сделал новый но сопротивления так и нет.попробую подобрать замену таблетке.у кого стоят с подогревом какой ток они кушают или сопротивление их замерьте.в машине ещё не лазил(холодно)как они включаются не знаю.жду толковых ответов
http://savepic.ru/2209542.jpg http://savepic.ru/2214681.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#29     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 24 янв 2011, 19:31

плюс один - самому интересен данный вопрос, я продул воздухом - нормуль, интересно починишь или нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#30     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 24 янв 2011, 19:57

мне и самому интересно!люди ставят термистор или резистор.пробывал намочить водой эту таблетку-ничего 150кОм это перебор.завтра в радиомагазин и попробую сотворить что то типа кашкайцев или цивиков(народ тоже колхозит).где наша не пропадала!!!!!непонятно как эта таблетка грела-и из чего сделана.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: