Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать?     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#1     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 28 май 2010, 19:37

Есть спец герметик(цемент) для "глушителей" но там же неудобно мазать и не надолго этот фуфел. wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#2     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 28 май 2010, 20:39

между каталиком и штанами??? попробуй вырезать паранитовую прокладку (если есть такая возможность) или же есть азбест тоже листовой, вот из него можна... болты все на графитку...

я себе так систему выхлопа поделал, (правда переваривал трубы, нержавейку ставил) и все окей, гудит как новая biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 28 май 2010, 22:47

Чё то я не очень понимаю...от штанов к каталику, или резонатору-сферическое соединение с подпружиненными болтами-оно ВЕЛИКОЛЕПНО работает!!!....так по крайней мере у меня(даже сферической проволочной набивки не стоит .., а что есть и по другому????
Если не так - делайте сферу с пружинами и будет все ОК!!! У меня парень на Гольфе это место раз 20 переваривал....заварит, через месяц опять сечет!?!?!? Там именно гибкое соединение нужно-работает ПРЕКРАСНО!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#4     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 28 май 2010, 23:36

сварка реально не помогает!начинает вдобавок разбивать крепеж к блоку!!!!!правильно валера пишет подпружиненые болты(правда пружины вероятно мертвые)и кольцо сферическое,жигулевское маленькое не пробуй
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#5     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 29 май 2010, 07:37

Quote (MorG)
между каталиком и штанами??? попробуй вырезать паранитовую прокладку

Вырезал но уже от неё ничего не осталось
Quote (MorG)
или же есть азбест тоже листовой

Надо попробовать ..

Quote (valerun)
Чё то я не очень понимаю...от штанов к каталику, или резонатору-сферическое соединение с подпружиненными болтами-оно ВЕЛИКОЛЕПНО работает!!!

От штанов к каталику -сферическое соединение.
Видимо не совсем хорошо оно работает, рёва и рычания нет а вот когда едишь с открытыми окнами вдоль стен слышно сопение...
Или когда в городе на мост(с высокими бардюрами) заезжаешь на высокой скорости - неприятно фырчит ...
Может эти стыкующиеся поверхности полирнуть?

Quote (valerun)
даже сферической проволочной набивки не стоит

Заказывал в экзисте пришло металическое и не моего размера... их там штук 5 разных , не поймёшь какое нужно..
Пружины живые wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 29 май 2010, 11:46

Quote (Ewgen57)
Видимо не совсем хорошо оно работает, рёва и рычания нет а вот когда едишь с открытыми окнами вдоль стен слышно сопение...
Или когда в городе на мост(с высокими бардюрами) заезжаешь на высокой скорости - неприятно фырчит ...

Женя, я вот так же думал - глушак, когда коробка рычала!!! А ты пробовал на нейтраль и погазовать, когда "вдоль стены или поребрика"?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#7     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 31 май 2010, 20:05

Quote (valerun)
сферическое соединение с подпружиненными болтами-оно ВЕЛИКОЛЕПНО

У меня там металлическое кольцо стоит. А если верить www.elcats.ru, то у меня там соединение не подпружиненное. На болтах нет пружин и болты короче
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#8     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 31 май 2010, 20:09

Не, болты должны быть с дистанционными втулками и пружинами обязательно. Кольцо у меня тоже металлическое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 31 май 2010, 20:31

У меня лично, подпружиненная полусфера без каких либо прокладок!!!
В свое время в магазе меня убедили...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... должно быть кольцо!!! Сказал - давай кольцо...вычитали...дали

Это кольцо мне НИКУДА НЕ ПОДОШЛО!!! И диаметр не тот совсем...! Так что варианты бывают biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#10     Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать? 31 май 2010, 20:46

А здесь,вроде как есть уплотнительное кольцо,только размеры разные и не у всех пружинное соединение
http://vag.neoriginal.ru/audi....375
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: