Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)
>>
Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)
11 янв 2011, 19:39
на счет жабы согласен) 1.5ху выкидывать.... это же сколько пиво то можно выпить)))) бензина залить или той же самой хорошей незамерзайки чтоб прысалки не схватывались))) просто я думал мало ли в ответе будет посмотри пред какой нибудь или релюху глянь) ну или просто померить где че должно быть) а так видно они и будут просто пшикать без подогрева) хотя таковой имеется в штате)
11 янв 2011, 23:10
Dober писал(а) :
Интересно вот такие не подойдут случайно
Наверное подойдут, наклон наш вроде! Вот за эту цену еще бы они и с подогревом были Только ты уверен, что это веерные, а не обычные, потому что в экзисте по этому номеру они идут VAG по 140 руб, а Hans Pries вообще по 85 руб.
12 янв 2011, 06:48
http://www.lanos.in.ua/forum/lofiversio ... 25019.html Вот тут есть про эти форсунки (по 85 руб). Как я понял распыляющие они. Надо будет попробывать их. Были бы сейчас деньги на счету, то уже заказал бы, а так если что то числа 14го заеду заберу заказ и ещё закину на форсы эти.
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
12 янв 2011, 12:24
У меня как доп опция с завода на Октаве установлен обогрев форсунок омывателя. Но я до сих пор понятия не имею когда он работает. Толи при обогреве зеркал,толи при обогреве заднего стекла...
12 янв 2011, 13:41
Эти форсунки хорошо очищаются, если погрузить их на полдня в воду с добавлением пищевого уксуса. Всю грязь и налет как рукой снимет Главное, что разбирать не надо и "пуляют" после этой процедуры как новые.