Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос про коробку     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: Вопрос про коробку 09 янв 2011, 22:13

Я так понял у Романа внутренний шрус имеет небольшую выработку, что в принципе вообще не критично, а вы собрались разобрать кпп.
Если подшипник накроется на диффере то болтаться будет и слева и справа и жужжать будет и гудеть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#12     Re: Вопрос про коробку 09 янв 2011, 23:06

Как раз проблемма с подшипником который в коробке и фланец гуляетв коробке...Так что думаю что Валерий прав в том что нужноделать... главное понять технологию как и самое главное мастера не криворукого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Вопрос про коробку 09 янв 2011, 23:47

Dober писал(а) :
Если подшипник накроется на диффере то болтаться будет и слева и справа и жужжать будет и гудеть.

Здесь я с Артемом согласен... при разбитом подшипнике диффера шум будет приличный..., а вот вертикальная болтанка Артем может быть односторонней, т.к. там еще опорой будет главная пара, правда, если левый, то должно гулять и горизонтально на выработку.... Так что дефектовать надо нормально по любому... Ведь может и фланец болтаться !
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#14     Re: Вопрос про коробку 09 янв 2011, 23:54

Завтра днем все еще раз посмотрюв сервисе и отпишусь.
Повторяю что в прямолинейном движении этот дефект никак не сказывается. при левом повороте руль до упора и резкий газ слышны стуки как от дектного шруса но стук илет от средины машины а не с края... механик мой по аналогии с коробками ВАЗ решил что кирдык главной паре... он не мог поверить что там фланци на пошибниках... говорит такое видел только на ниве!!!!!!!!!!!!!!!
Но я всегда ерил что буржуи в те годы туфту не делали..а делали добротные, надежные и простые авто!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#15     Re: Вопрос про коробку 09 янв 2011, 23:55

Фланец не соприкасается с подшипником, прям в дифере крутятся, так что при плохом раскладе и кпп на выброс возможно определить, иначе будет масло постоянно с фланца кидать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#16     Re: Вопрос про коробку 09 янв 2011, 23:58

Dober писал(а) :
Фланец не соприкасается с подшипником

Фланцем я называю полуось которя идет из коробки и к которой крепиться внутренний шруз на 6 болтов или на 8 точно не помню
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: Вопрос про коробку 10 янв 2011, 00:00

Роман Копосов писал(а) :
. он не мог поверить что там фланци на пошибниках
Фланцы там не на подшипниках, так что удивился он не зря.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Вопрос про коробку 10 янв 2011, 00:03

Роман Копосов писал(а) :
он не мог поверить что там фланци на пошибниках...

И правильно, что не поверил...там дифер на подшипниках, а фланцы в дифер на шлицах... я не раписал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#19     Re: Вопрос про коробку 10 янв 2011, 00:03

Как нет то?????
открой экзист и посмотри картику!!!!! я уже номера каталожные себе срисовал!!! могу картинку дифа на майл посалть!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#20     Re: Вопрос про коробку 10 янв 2011, 00:06

[quote3=valerun,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=23694#p23694] И правильно, что не поревил...там дифер на подшипниках, а не фланцы... я неправильно написал[/quote3

Валера...теперь я нифига не понял :shock: ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: