Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#21     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 12:33

а тема то про што. как бездумно потратить деньги на абы што. тогда не слушай никого канеш.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#22     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 17:44

Морячок писал(а) :
тогда не слушай никого канеш.

рома рома, эт ты про что говоришь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#23     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 22:06

я говорю про то, что эта тема признана чтобы понять хорошие шины I3 или нет.
Я вот просто работаю в автобизнесе уже 5 лет. Я продаю ЗЧ. В том числе и шины, сам искатал много разных вариантов. Шупал и смотрел кучу видов. Эта шина появилась на рынке россии давно гдето 3 года назад. и сразу срубила всех своей дешевизной. Тк была произведена на заводе во всеволжске в россиии. Тогда я работал в магазе у частника и у меня несколько раз заказывали эту резину. На вид резина как резина, протектор незамысловатый на ощупь не лучше кордианта или амтела. Но смотрите какая канитель. Как принято у нас в россии это делать сначала неплохо, а потом коррупция и русский менталитет делают свое дело и начинают штамповать всякую шляпу. Есть еще один пример, как раз насчет Амтела. Я помню это был еще 2004 год. денег я зарабатывал мало и мне было не по каману импортая резина. когда на прилавке появилась резина амтел планет я ее без раздумья купил. Отъездил на ней 3 лета и еще потом продал за 1500. Но потом я решил опять взять ее и каково было мое удивление, что придя в магаз я увидел тотже амтел планет но наощупь как кама или БЦ какаянить. Тогда я уже не стал брать ее.
Еще один факт не впользу i3 сейчас, это то что ее цена должна быть ниже тк она произведена в россии именно с этой целью. Но опять же русская тема, если берут зачем продавать дешевле.
Просто если эта резина стоит 2200, то весь смысл в ней пропадает. Тк добавив от 300 до 500р к шине можно позволить себе более качественную и проверенную резину.

И еще
andy7902 писал(а):
Японец, не слушай весь этот флуд, резина отличная, я на ней откатал 10 тык, и продал машинку как на новой резине+ к этому держит трассу на отменно, причем я качаю не более 1.8 по кругу, мягкая, и вооще отличный выбор за эти деньги.
П.с. Барум,Амтел полный отстой, ни в коем случае не берите.

Это не объективный ответ, а просто типа я се взял значит хорошая, а все остальное Гэ..

Я канешно не защищаю барум. Мне это не надо ее я взял тк цена вкусная была. Но хотябы тот факт, что резина сделана в европе на заводе входящем в состав Континенталь, не отпугнуло меня а наоборот сподвигло.
Зы я на баруме откатал за 1 лето уже 30 000, ну канеш она не новая, но сезон я откатаю еще точно, а может и два.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#24     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 22:32

Мнение из практики, до нокии барум брилиантис стоял, еле выдержала 30 тык, со слов парней я еще щасливчик что так много отходила, нынче барум как эксклюзив на рынке (у нас)(не проданый остаток), по амтелу- имел глупость купить ее на десятку (на цену повелся), гавно редкосное, лучше б я еще сэкономил и купил росаву, было б и дешевле и резина получше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#25     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 22:38

Добавлю, ща на моей витаре 17 балон нокиа хакапелите, состояние отличное, машинку брал у друга и реально знаю что это уже третий зимний сезон.
П.С. как придет летний сезон мне не до смеха будет с 225/65/17 по цене за балон.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#26     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 22:45

не не не. не сравнивай зимнюю финку с российским сурогатом еще и лето. сам на хакапелите зимней ежжу. считаю ее очень достойной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#27     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 22:56

Ладно нам будет, думается мне что резина как и водка, через раз паленая. Просто я на баруме обжогся, а нокией i3 доволен был.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 09 янв 2011, 23:15

andy7902 писал(а) :
по амтелу- имел глупость купить ее на десятку (на цену повелся), гавно редкосное, лучше б я еще сэкономил и купил росаву, было б и дешевле и резина получше.

+1 :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#29     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 10 янв 2011, 04:10

Рома, вот и проверим в очередной раз как поведёт себя российская резина на не европейских дорогах будет ещё один отзыв, всё познаётся в сравнении, а по цене у нас тотже кордиант стоит на 300р всего дешевле, и разница на ощупь в сравнении сним есть, а какаянить европейская резина стоит уже больше 3000р за балон, вот такая вот ценовая политика, поэтому по цене это для меня оптимально, главно чтоб качество не подвело, сам в данный момент езжу на бридже и зимой и летом, и свой летний бридж ( родной который был с машиной) скинул таксистам за 3200р за комплект, по бриджу не нравится что он сильно жёсткий , в отличии например о ёкогамы...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#30     Re: ЛЕТНИЕ ШИНЫ......Nokian 10 янв 2011, 23:30

andy7902 писал(а) :
Мнение из практики, до нокии барум брилиантис стоял, еле выдержала 30 тык, со слов парней я еще щасливчик что так много отходила

На Логаны такую с завода ставят,по несколькм владельцам знаю - у всех по разному отхаживает :D (различие между владельцами доходят чуть ли не в 2 раза )
andy7902 писал(а) :
гавно редкосное, лучше б я еще сэкономил и купил росаву, было б и дешевле и резина получше.
 Была на ТАЗике 2105 с завода  Росава, все 4 балона стали кривые так и не стеревшись :shock:. Потом "Каму 213" (или 217 непомню уже) поставил и нормуль
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: