Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ускорительный насос.     >>

nikan:
Николай

Брянск
#1     Ускорительный насос. 08 янв 2011, 19:33

Добрый вечер! Разбирал ускорительный насос,т.к. потёк бензин из под крышки. Притёр крышку,подложил капроновую нить в паз,куда ложиться мембрана,т.к она не прижималось крышкой. Проверил-всё нормально. Сегодня ездил на машине. При резком нажатии на газ,провал. В гараже проверил,вроде ускор. насос не впрыскивает бензин. Ничего не могло выскочить оттуда,когда разбирал? Я кроме пружинки,двух колечек и мембраны там не видел. Сосед по гаражу говорит,что у него на жиулях стоит там шарик какой то. Может и у нас что то такое стоит? Завтра собираюсь разобрать,хотелось бы знать зарание.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 20:22

Я отключил свой ун и провалов нет, по чему не знаю. Ты скажи какой у тебя кейхен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 20:27

Вот к твоему.

Вложения:
P1020656.JPG
P1020656.JPG [ 28.08 КБ | Просмотров: 7478 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#4     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 21:24

У меня Кайхин-1. В профиле данные есть. Эту я фотографию посмотрел уже. То же самое и после разборки у меня было. Просто боюсь,что то ещё должно быть. Завтра буду разбираться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 22:10

nikan писал(а) :
Сосед по гаражу говорит,что у него на жиулях стоит там шарик какой то.

Коля, шарик и у тебя стоит, но он в канале и его хрен достанешь!!!
Проверь на стоянке - работает или нет и если уж очень хочется...проверь сколько мл прыскает после 10 нажатий...в книге норма описана!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#6     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 22:31

Прежде чем карб разбирать проверь вакуум на трамблере, из-за него тоже провалы при ускорении бывают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#7     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 23:17

Валера! Шарик в самом карбюраторе или в крышке? Дело в том , что я крышку после притирки продувал воздухом. Может вылетел? Тогда пипец. Ускоритель я смотрел,когда приехал. Снял крышку фильтра и газанул(двигатель заглушен был) ,он по моему даже не прыскает. Завтра буду карб. снимать.Вакуум на трамплёре проверял-нормально.Дело в том,что до того как я там полазил(начал бензин течь под крышку) было всё нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 23:32

nikan писал(а) :
Шарик в самом карбюраторе или в крышке?

Коля, за шарик не боись...он в канале карба и даже захочешь так просто не вытащишь!!!
А для проверки УН не надо заводить двигатель-так плохо видно, а ты просто, после остановки дв., когда карб полный - нажми на рычаг педали и смотри в первую камеру - все видно хорохо...нормальная струя должна быть!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#9     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 23:35

nikan писал(а) :
Шарик в самом карбюраторе или в крышке?

на кейхине втором таких шариков два (два клапана) и оба в корпусе карба, а в самой крышке ни чего нет. А мембрана самого насоса не дырявая?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: Ускорительный насос. 08 янв 2011, 23:43

Валера! В том то и дело,что струи я не увидел. Проверял на заглушенном двигателе. Мембрану проверял,вроде нормальная. Была бы плохая, бензин тёк бы через шток, а так всё нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: