Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
да, гул меняется от асфальта. на более гладком гул слышно сильнее. на "шершавом" меньше. со скоростью меняется его периуд.. тоесть на 60 км "ваааау-ваааааау" на 100 "вау-вау" ;)))) на 120 и более сливается с внешними шумами, его не слышно практически. на снегу пока не пробовал ... руль не дрожит, но есть несильная вибрация при торможении... и то не всегда про шток понял, спасибо.. имеется виду верх амортера, где опорник? мож раскрутилось там что-то....
не помню... года четыре им... пробег... навенро 50-60 тыс если учесть мой пробег обычно 12-15 тыс в год. боге - масло.. кажется понял что за шток в амортере. направляющая, которая туда входит. как ОНО может выть.. не понимаю... вибрация - да, но вой ;))
Разобрался со своим воем? А то у меня такая же проблема, только это "вау" слышно от 60 до 70 км/ч, а выше 70 гул, похожий на неисправный мост в классике, только тоном выше.
да, гул меняется от асфальта. на более гладком гул слышно сильнее. на "шершавом" меньше.
вот теперь, после обсуждений картина меняется...сначала говорилось только про МКПП, а теперь новые вводные... А не съездить ли тебе к грамотному развальщику??? Сдается мне, что ты все таки резину слушаешь, при не идеально сделанной сходимости!!!
И чё лить теперь бум???????????????????????? Наверное ТАД-17 То что самое хорошее это НИГРОЛ(сегодня ТАП-15В) - это я знаю..., но при минусе коробку не провернуть Так то надо искать альтернативу!!!
Не пытаюсь никому навязать свое мнение но у меня все жидкости в машине Манол!!! К стати имеют в отличие от других производителей сертификаты VAG для наших машинок уважаемые..
Так может для начала расскажешь хоть немного, а то ты то слышишь, а мы нет!!! Что и как проверял...на каких режимах... домкратил...катал... ну хоть что то делал или только крик о помощи???