Нннда... меня всегда останавливал вопрос где хранить этот автопарк??? На который у меня нет ответа%) А по теме... Паш - перед эти у тебя был такой пост - "меня не ждите, я видимо ко встречи буду пешком ходить"... теперь ириска... Так ждать тебя на встречу или нет... или после покупки не осталось денег на бензин%) D)
Вообще может я и старею но для меня важнее увереннсть что завтрешнем будет не хуже чем сегодня... поэтому и 80ка... которая уже как 5 лет терпит мое с ней обращение и не позволяет усомниться в тезисе что сверху.... Посмотрим может с ириской и у тебя карма устаканится...
Леш, если откладывать проблемы на потом...никто никого не замудохает, не пугай Ты ж видишь сколько Пашка машин содержит...одна сломалась - на другой поедет..., а нет, так и Аленка подбросит
Добрался таки до этой статейки ) аппарат супер, от 0 до лишения 7 секунд.... что еще сказать... заказал новые тормозюлки, в данный момент заморачиваюсь с олее производительным кулером, начале сентября поеду делать чип МТМ планируется снять 600 кобысдохов на данный момент сделано - -получены новые транзиты и акуратно заламенированы ) ибо на учет ставить даже в планах нет -заменено масло, фильтра, свечи, провода, ролики, передний сальник колена, масло в акпп, фильтр в акпп -перепрошита акпп -установленна новая сигнализация -блэк баг -выкинул весь хлам из багажника\бардачка\подлокотника -химчистка салона -полировка кузова -замена музыки по кругу ЗЫ продам магнитолу штатную))) тв нави сд