а че у тя за движка на вольве? так ты резво вперед меня ушел... правда у меня пока еще не решенные проблемы с провалами ( динамика не правильная пока что...
Re: вот и всё ПИПЕЦ , больше я не ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
07 янв 2011, 20:38
Уже куплена, Гранд Витара 2006г., пожосче чем бочка, и расход поболее, но в целом пока доволен, как ни как поновее, да и комфорта поболее, ну и типа квака.
Re: вот и всё ПИПЕЦ , больше я не ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
08 янв 2011, 00:31
Вань, я расход, и типа комлектацию сравнивал с своей, уже бывшей.... Насколько долго задержится витара сказать не могу, вчера вечером только во двор въехал, гнал за 500 кило от дома и ни капли усталости. В плане комфорта имеется в виду не только новомодные штучки, а еще такой момент когда к примеру на одну и туже заправку заежал на бочке не особо предлогали стекла помыть, или еще там чо, а тут заехал,-какой вам бензинчик, стекла протереть, блин сразу разница чуствуется. Пока доволен, но все равно как вижу ашку новую четверку, аж чуть не писаю, хочу блин ее и все, ну здесь время и деньги покажут.