Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Радиатор печки     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#11     Re: Радиатор печки 04 янв 2011, 11:05

стык корпуса печки вроде промазывал силиконовым герметиком, складывал печку после высыхания герметика, иначе он весь выдавится и червяки будут болтаться или забьют радиатор, дефлекторы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#12     Re: Радиатор печки 04 янв 2011, 12:59

забитый радиатор печки на 80ке это фантастика. посмотрите на фото. там где ктото крышку от него искал. там каналы толщиной в палец. шоп их забить надо цемента в фриз наверно добавить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     Re: Радиатор печки 04 янв 2011, 13:08

25kostik писал(а) :
забьют радиатор

Имею в виду снаружи
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#14     Re: Радиатор печки 05 янв 2011, 18:56

Сегодня разобрал радиатор печки(родной),не грел, ради интереса,так как поставил новый. Так был забит капитально,отвёрткой пробивал. Может и от герметика,который я засыпал,когда подтекал радиатор.Но скорее всего от времени. На счёт отверстия с палец не обольщайтесь,внутри трубок вставлены были пластмассовые спирали. Наверное для того,чтобы лучше теплоотдача была. Вот эти спирали были забиты,не все конечно,но большинство.В основном на подаче.Промывать я думаю его было бесполезно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Радиатор печки 05 янв 2011, 22:06

nikan писал(а) :
Может и от герметика,который я засыпал,когда подтекал радиатор

Вот и вся система в узких местах после герметиков будет такая же!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#16     Re: Радиатор печки 09 янв 2011, 14:25

nikan писал(а) :
Сегодня разобрал радиатор печки(родной),не грел, ради интереса,так как поставил новый

Что будешь в замен ствавить??? прошлой зимой поставил китайскую печку...замерзли все.. потом поставил Феби 14741624 полет в -30 нормальный... конечно похуже оригинала.. смотри внимательно при покупке плотностиьт оребрения... чем больше ребер тем теплее будет.... эта наиболее похожа на оригинал.. тоже менял из-за поломки патрубка
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#17     Re: Радиатор печки 09 янв 2011, 19:10

Поставил БЕХР. Сделано во франции(на коробке написано) Пришёл оригинал,затёрты надписи. Сделано хорошо. Сравнивал с AVA- это небо и земля.По весу даже отличается. На ней номер выбит и название фирмы. Взял дешевле чем в ЭКЗИСТЕ-1150р. отдал.Греет хорошо.На 4 скорости при полном открытии руке горячо и радиатор не охлаждается. Единственное,что надо было сделать я думаю-по бокам обклеить радиатор. Я не стал клеить,думаю ещё бы горячей грела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#18     Re: Радиатор печки 09 янв 2011, 22:58

Я проложил в стакан просто полосу поролона. Она кстати шла с печкой. БЕХР однако мне найти не смогли.....сказали что давно нет такого производителя...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#19     Re: Радиатор печки 10 янв 2011, 18:14

Дело в том, что БЕХР выкупила ХЕЛЛА. Заказываешь ХЕЛЛА,ПРИХОДИТ БЕХР.Может они незнают,а скорей всего не хотели заморачиватся. Так что имей ввиду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: