ну в новый год все-таки встречка была!RUS 94(Рустам) и 555(Коля)с женой Аней распили бутылоч шам анского....воз машины Алены и допили возле машины Drefa3000.....а хозяева в этот момент уж спали!!!и это в 4 утра!стыдно!
...вот намедни Алена предлогала северной части клуба зависнуть у неё с вечера но......не нашли транспорт с водителем собирущим и вывозящим сии анабиозные тела.....и все провалилось....
Тогда второй правокационный вопрос - ГДЕ????? Леха - 77RUS - как у нас дела с закромами?, а то в прошлый раз оно както нездорово получилось!
А так я до 11 совершенно свободен PS Что-то мужская часть северян совсем Аленку забросила - так она СОВСЕМ обидется - сдаст бочку в утиль и больше сюда заходить не будетъ
Выговор тем, кто вчера дрифтили без меня! Не в тундре живем.... могли бы позвонить! Да еще по магазинам без меня ходили - это выговор два! Народ хватит спать! Пятый день пытаюсь куда нибудь вытащить и тишина! Сколько можно бухать! Поддержу следующие мероприятия: 1. поездку в Сергиев Пасад 2.ночную службу в Рождество 3.пьяную встречу. Желательно с ночевкой или вечером в кабаке.... с танцами, шманцами.... )))) 4.Дневную прогулку на свежем воздухе в какое нибудь красивое место. 5.Кино 6.Суши 7. Шоппинг по магазинам 8. Вобшем за любой кипишь кроме голодовки.