Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня снял радиатор печки,буду менять(отломался штуцер) На заслонках начал крошится паралон. В принципе нужно менять.Что лучше приклеить и как?.К заслонкам не совсем удобно подлезть.Хотел располовинить воздуховод, но защёлки не смог рассоединить,побоялся сломать.Кто уже делал ,посоветуйте как лучше всё это сделать.
Все половинил, пару сломались, не беда. Проклеивал при помощи пестолета клеещего на горячий клей но думаю момент подойдет. А материал был... не помнб как его зовут но это типа вспененого мешка с фольгой сверху, им еще трубы вроде утепляют. одного погонного метра за глаза
Клеил обычным широким двусторонним скотчем, с двух сторон предварительно обезжирив.
+1
Изолон называется материал, в строймагазине. У меня тоже не очень получилось располовинить - сломал почти все защелки. Потом склеил Моментом жидкие гвозди.
Располовинил нормально, ни одной не сломал. Брал домой,грел феном защёлки,и вдвоём с сыном половинил Я тонкой отвёркой приподнимал перемычку над язычком, а он раздвигал половинки.
половинил печку, ничего не сломал, разбирал дома на кухне. Всё проклеил, В днфлекторах по периметру уплотнитель из паролона сменил на новые из изолона вроде 3 мм. Из него же сделал проклейку всех заслонок. Вот только изолон очень плохо клеится, может я не тем клеил. Для верности изолон на заслонке с отверстиями прошил нитками.
Заслонки вроде нормальные были, но когда печкой занимался начали обсыпаться. Покупал в строительном магазине какой то утеплитель с фольгой,не знаю как называется. Клеил на момент 88 термостойкий. клеит хорошо. Через 10минут пробовал отодрать,рвётся по материалу.НЕ знаю как потом будет, но надеюсь что нормально.
Едиственное, что оказалось под рукой это холодная сварка пока заслонки работают как надо, не осыпались, весной - летом буду снимать панель, всё перепроверю. Все стыки в корпусе печки, хочу проити металическим скотчем.