Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Потеют стёкла     >>

batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#1     Потеют стёкла 29 дек 2010, 21:39

Всем привет. Хочу спросить насчёт запотевания стёкол, погода сейчас хрен поймёшь. Короче потеют стёкла ужасно, лобовое отходит а вот боковые только в районе боковых зеркал про задние вообще молчу а с заднего лобового прям конденсат течёт ручьём . У кого как с этим делом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Потеют стёкла 29 дек 2010, 21:45

Слыхал у вас там дождь шел? Вот наверно такое и дело происходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#3     Потеют стёкла 29 дек 2010, 21:46

смотри вентиляционные клапана в багажнике под боковыми обшивами, воздушный фильтр мог намокнуть и влажность поднять, может печка потекла (тумана в салоне нет?, сладковатого запаха?) если печь ноги прогревает пробуй боковые стекла приопускать чуть-чуть (хотя ето решает только видимую ччасть проблемы)
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#4     Потеют стёкла 29 дек 2010, 22:01

Да дождь идёт целый день гололёд голимый. Печка не течёт сто пудов, греет дай бог каждому аж обжигает, а вот с отпотеванием справится не может, салонный тоже гуд, вот до клапана всё не как не доберусь проверить. Завтра точно полезу туда
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Потеют стёкла 29 дек 2010, 22:15

еще посмотри как задняя полка стоит от багажника(через стекло)есть ли под ней зазор в1см? если нет из багажника посмотри вверх там есть хитрые 2 фиксатора.их надо поставить как на рис.после такой процедуры быстрее заднее стекло отходит и задние боковые.(не художник я)
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#6     Потеют стёкла 29 дек 2010, 22:31

Вот это тема интересная, летом врезал дины, снимал полку какието зажимы были с переди на полке в районе спинки сидухи задней, а вот в районе стекла не наблюдал, может их до меня сломали
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Потеют стёкла 30 дек 2010, 17:44

serzh76, +1 у меня там куча мух и стрекох поселилась + у лобового стекла стрекоза засохла... надо весь этот зоопарк вытащить - жаль пальцами не так просто долезть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#8     Потеют стёкла 30 дек 2010, 17:57

у меня конечно мало что осталось от металлической полки, но всё же поверх положен изолон 10 мм, а сверху самопальная полка из фанеры. Ни о каких зазорах речи быть не может - герметично.
А вот после дождя, после того как поставил салонный фильтр, стёкла ужасно потели. Пришлось фильтр удалить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#9     Re: Потеют стёкла 04 янв 2011, 21:43

Добрался я до вентиляции та что в багажнике под обшивкой,всё на месте клапана резиновые ходят свободна.Полазил посмотрел и пришёл к выводу что вентиляция проходит не через заднюю полку а через декоративные накладки на задних стойках. Там пустые полости как раз соединены с за обшивочным пространством багажник. Таким образом воздух без всяких препятствий минуя обшивку багажника упирается в клапана. Буду снимать салонный фильтр, Может на нём уже сугроб??.Задолбала уже эта запотевалка
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#10     Re: Потеют стёкла 04 янв 2011, 22:09

Глянь под ковер, нет ли там воды. Я не про печку, а про банальную течь воды из вне. Может течь из под лобовухи, а может через воздушный фильтр (у меня так было). Если в салон есть поступление воды и печка жарит, то окна как раз так и будут потеть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: