Пока погрунтованый, красить до нового года не вложусь, после праздников покрашу, ну и холодно у меня в гараже условий нет, к другу в камеру поеду. На моечку в очереди. Уже лучше.
Они как и раньше не вписывались так и сейчас, на данный момент по факту, что имеем тому и рады, менять нуно все. По поводу фар помниш темку, я там тебе вопрос задавал, с каких поновее дюх фары можно прилямпичить ( у тебя доступ к моделям большой), вопрос пока актуальный, пару мыслишек есть, но сначала фары. Да и не во хвалу себе, на мойке пацаны все распрашивали, что к чему, и как. Небось сам не раз смотрел на фотки своей с монитора, и в живую, а отличия то есть наверно.
нужны пороги таких же рельефов.(для полного вида) можно вопрос а почему центральная часть с решоткой имеет такой брутальный квадратный очерк( почему перегородки окошек заквадрачены а не заовалены????? ) ????? ну мне кажется бэдлок ей пойдёт ИМХО . а фарки внутри (обичайки тонирнуть ) чтоб слились. с бэдлоком предложил бы в фотожопе поиграться , но увы я с ним не дружу
Не нужны, это все временно, а может и постоянно, как карта ляжет. Если серьезно то ты сам знаеш сколько нужно вложить бабла, труда и времени, и если решится на полные переделки, то сразу обдумав все.
Quote (sat)
а фарки внутри (обичайки тонирнуть )
Не вижу смысла из гуана лепить пулю, только замена, на что то новое.
Quote (sat)
а почему центральная часть с решоткой имеет такой брутальный квадратный очерк( почему перегородки окошек заквадрачены а не заовалены????? ) ?????
Фиг его знает, первоначально делал из картинки в голове, без всяких там зарисовок, так сказать на глаз, да и сделанно все без всяких форм, все на глаз. Так пока и оставил, только внизу перегородки удалил, и верх. Так для интереса.
Добавлено (29.12.2010, 20:37) --------------------------------------------- И вот еще пару мыслей вслух, если продолжить по порогам и заднем бампером, и установить теже родные, только новые фары, и все это дело класно покрасить, получится ничем не хужий вариант изложенных выше, конечно может я не прав, и сильно люблю себя, но так мне все это видится.
1. Уберите наплывы по бокам бампера идущие волной снизу 2. Низ передней части бампера - не "выпячивайте" вперед, а как бы "подзаверните" вниз. И вид, и самое главное стиль - будет выглядеть в сотни раз лучше! Появится преемственность форм, и более мягкая эстетика, что вообще характерно для культуры Audi. И Ваня прав - сделайте хотя бы легкие, не вылезающие пороги в спокойном стиле S-line (как их делать из 10 - точных - расскажет Семен80)
да порогов писец как нехватает получается морда широкая а дальше все узкое но я надеюсь это дело времени.пс под опыты брал 10шные пороги за 600р из черного тонкого пластика пластика (разнес в щепки об бордюры сейчас лежат другие заготовки ждут своего часа чтоб их доделать доконца ).