Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
тоже хочется фото, как откуда тянули... мне то тепло, даже жарко, а вот жена с ребенком как у остальных жалуется на холод.... и сделать ничего не получается. приходится включать печку посильнее... а самому умирать от жары.
ребят , у меня тоже боковушки задние в хороший мороз раньше немного затагивало, не знаю почему но проблему решил так, просто закрыл центральные решотки вентиляции, -32 стёкла по кругу чистые, ( проверено)
ТЁМЫЧ, vasiliy4, гофра самая обычная сантехническая 50-60 см (100 руб. обе) если скинуть общиву тоннеля то можно будет увидесть запаяные выходы воздуховода. запайку срезаешь и вставляешь гофру в эти воздуховоды. У себя разогревал и сплющивал конец гофры, чтобы хоть чуть чуть по форме на выход воздухана похоже было. когда уже гофру в ВВ засунул стык скотчем фольгированным обклеил (уплотнил тем что под рукой было) ну и все растянул гофру до коврика задн пассажиров и хомутом к трубке сиденья прихватил. К стати заклеил воздуховоды которые дуют в коврик а не в ноги водителя и переднего пассажира
Добавлено (29.12.2010, 07:22) --------------------------------------------- щас в перекур сфотаю сей колхоз еще добавлю
ConQ, ну собственно так и думалось%) Только не знал от чего взять - первая мысль была - от пылесоса - черные гофропластиковые шланги - но пылесос жалко.... Еще черные бы нашлись - почти в тон... Собственно в оригинале почти так оно и задумывалось - только патрубки - плоские и шли под ковром и выходили под сиденьем (там металлическая скоба из пола выходит и там же дырка в ковре).. собственно возможно это самый тот вариант - привязать их к этой скобе... Второй момент - если гофру удастся термофеном подплющить то можно будет попробывать пустить под ковром...
блин а у меня штатные воздуховоды к ногам задних пассажиров но из них почти не дует нефига на всех режимах.не забиты ничем точно.вот ломаю голову чтоб дуло.может заткнуть также как у Михаила?если у кого есть какие мысли-делитесь
serzh76, из других воздуховодов нормально дует? возможно разошлись по стыкам воздуховоды. ищи утечки. если не сам ставил воздуханы неполенись глянуть полностью ли срезана запайка.