в 2011 говорят что продукты подорожают на 15 20%бенз 95за30р перивалит такими темпами прикинте какие ценники будут лет через 5 а зарплата все тажа даже вниз ползет
вот уже не однократно, правда не здесь, спрашивал "зачем мне это сраное "сколково-алимпиадофутбол" если я и моя семья уже практически с голыми пятками ходют. в садик очередь 3-5ть лет, скорая к старикам не ездит. К детям с температурой только до года. Улицы не ремонтируются, тротуары не чистятся. за новое начисление больничных вообще нужно за ребра "гаранта" подвешивать. Кого в подворотне встретить безопаснее мента или гопнега вопрос так и не решенный. Я прошу Вас меня извенить но подругому сказать не могу. НАХУЯ мне это правительство если оно не исполняет свои обязательства, а только денег требует? ЗАЧТО я плочу налоги? Извените друзья еще раз.
ConQ, не вини себя, ты прав на все 100. Я тебя поддерживаю в этом. Вопрос лишь в том, когда все таки проснется РУССКИЙ МЕДВЕДЬ??? Вот тогда будет лихо!!!
жирик вроде буйный, даже сам народ боится и его не избирает. Уже через 3 года на вполне законных основаниях цена на бензин возрастёт на 3 рубля (по решению медвепута по рублю каждый год). Так ведь и АЗС, нефтекомпаниям жить хочется.