Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Собственно что проверил бы я: - массу на коммутаторе коричневый провод (зажигания), +12 {15ю шину} черный провод (при вкл. зажигании но не в момент старта) на коммутаторе и на катушке зажигания - естейственно при установленном релле и штатном положении вещей...
КОММУТАТОР ЗАЖИГАНИЯ - ПРИКРУЧЕН К ТОЙ ЖЕ ЛЕВОЙ СТОЙКЕ - но вот не помнб где - под обивкой чтоли...
Алексей, я имею ввиду контакт АКБ и кузова. Провод штатно прикручен к площадке АКБ. Может где нибудь там подвох. А то и с ксеноном какая то хрень. А коммутатор, да, возле левой водительской ноги под обшивкой.
Ну собственно проверь лучше контакт массы на ДВС - этот проводок от площадки АКБ идет к колоколу КПП - проверь окисленность... Из-за этого тоже могут быть проблемы, но скорее стартер бы не работал... Проверь и соединение с кузовом (площпдка АКБ) - там должна быть латунная втсвка и с 2ух сторон силовые провода подходят... не потеряй гайку - она и болт тоже латунные - не кородируют... НО ВСЕЖЕ КАК ТУТ РЕЛЛЕ контакта Х ВИНОВАТО...
И так, развязка. Решил я все же проверить контакт акб с кузовом. Открутил и обалдел. В проводе идущем от акб стояла пластмассовая втулка. И так ее расплющило с обоих сторон, что не пойму как раньше был контакт. Сделал как надо и все заработало.
Что такое площадка АКБ не понял, а провод на АБ в свинцовой на ТАЗах или латунной на наших клемме ...или я не о том!!!??? Может там подклеммой что то было...-не рассматривал никогда, извини!
Площадка на которую ставится АКБ. Если смотреть по ходу движения машины, с левой стороны на стенку прикручен провод массы с АКБ. И оттуда же идет масса на мотор. Вот как раз в этом месте, где прикручивается и была загвоздка.