Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Порадовало. А вы верите в сказки?     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Порадовало. А вы верите в сказки? 26 дек 2010, 21:05

http://www.youtube.com/watch?v=YvmUAJtU4rI
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Порадовало. А вы верите в сказки? 26 дек 2010, 21:12

А что тут сказочного - так оно и есть (по жигулям когда то сталкивался с таким)? Где то вот у такой же бабуси и восмидесяточка новенькая стоит!!! Только где?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Порадовало. А вы верите в сказки? 26 дек 2010, 21:17

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8182409-e842.html

А снизу подпись: состояние нового автомобиля.

Правда птс почему-то не таможенный( или меня глаза подводят), и судя по документам там двигатель Ru стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Порадовало. А вы верите в сказки? 26 дек 2010, 23:48

не верю я уже в состояния этих машин... я свою могу наполировать и двигатель промыть она у меня блестеть будет...
и впарить как идеальную... а если кто полезет туда... ох и намучается он... я мучаюсь вот... сделаю что то одно, ломается что то другое. в общем за 10 тыщ уже куча бабла и времени вбухано....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Порадовало. А вы верите в сказки? 27 дек 2010, 13:57

Quote (griz07rzn)
и судя по документам там двигатель Ru стоит

В ПТСе какаято радость - двиг - РМ150346, а лс 75 (как у РУ)....
18 - ГТД???? меня вообще напрягает что это не оригинал ПТС и помойму собственников там не 2....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#6     Порадовало. А вы верите в сказки? 27 дек 2010, 16:57

у меня она в 98 когда ее брали, такаяже была. Единственное что сейчас радует, что на самом деле не бита была ни разу изза этого за 10 лет ничего не сгнило и не отвалилось. У 80ок реально неубиваемый кузов если не битый и не крашеный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Порадовало. А вы верите в сказки? 27 дек 2010, 17:51

Quote (vasiliy4)
я мучаюсь вот... сделаю что то одно, ломается что то другое. в общем за 10 тыщ уже куча бабла и времени вбухано....

Вань, ну совсем не соглашусь!!! Наверное тебе не повезло и ты получил укатанную в усмерть!!!
Лично я 11 лет горя не знал, пока по дури сам коробку не загубил..., а так да, все эксплуатационные проблемы любой марки, но при этом наша терпит очень долго!!! Ну и конечно сегодняшние запчасти, название ОРИГИНАЛ - НИЧЕГО не решает...втюхают тоже самое!!! Поэтому повторные ремонты учащаются...
Я сегодня уже несколько раз задумывался поменять..., но на мою ценовую категорию я не могу найти достойной замены..... То что мне надо - без выпендрежа, чтобы ездила и ездила ХОРОШО, ну и не три четыре года, а подольше!!! Я пока в который раз решил, что лучше я подлатаю свою, чем буду вкладывать хоть и в новое, но гуано, куда по дури выброшу деньги!

Quote (Морячок)
У 80ок реально неубиваемый кузов если не битый и не крашеный.

Рома, полностью соглашусь!!! Но лично я сделал глупость в 97 году - решил, что чутка тюкнутая в зад (оказалось с заменой лев. задн. крыла) - это мелочи...я такие гармошки тогда вытягивал, что это было мелочью........ А вот то, что оцинковка потом совсем не стоит (правда не совсем, а лет 10 все таки еще и так стоит!!!) я тогда и НЕ ЗНАЛ!!! Серый и не обученный...! А целому кузову - ТОЧНО - СНОСУ НЕТ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#8     Порадовало. А вы верите в сказки? 27 дек 2010, 19:09

да у менято кузовок то уже изрядно потрепанный. вмятинка там вмятина тут. краска родная уже кружками поотваливалась много где. крышка баг. мятая 3 года назад рав4 въехал. Порог справа почти уже облетел. уже так 2 года ежжу. москва - дубна постоянно. Да там где голый метал ржавеет немного, но ничего нигде не гниет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#9     Порадовало. А вы верите в сказки? 27 дек 2010, 22:11

про неубиваемые машины это да... я согласен.. я в ауди влюблен еще с первой отцовской ауди 100 "сигара" их называли... потом у подруги ауди 80 была, вот на ней я и начинал учиться ездить, соответственно и по чуть чуть ремонтировали её...отец этой подруги мне предлагал её тогда купить, за копейки!!! штуку баксов хотел за неё! но у меня тогда не было этой штуки, и не было прав...
Поэтому посмотрев что есть на рынке в пределах до 150к рублей, ничего лучшего то и не нашел... а эту машинку просто плохо посмотрели, а уж когда еще и ездить начал на ней, тут то и повсплывало куча проблем...
Ну ладно, тьфу тьфу вроде ездит помаленьку....
p.s..> вчера полазил на автору, и что то как то выбор то не особо велик на машинки недорогие...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#10     Порадовало. А вы верите в сказки? 28 дек 2010, 21:02

Quote (griz07rzn)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8182409-e842.html
А снизу подпись: состояние нового автомобиля.

Ни одной крашенной детали - а машина стоит вроде как в малярке )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: