самый простой способ. среднюю фишку вниз и на себя (если не получается можно отверточной подцепить) дальше легко разбитается, вот когда все рассыпал начинаешь обратно собирать соответственно по цветам. чтобы не рассыпались кубики при сборке можно их резинками от денег перехватывать по поясам. последним защелкивай кубик с тремя цветными поверхностями. А по другому у меня никогда не получалось )))
Увлечением это не назовешь...это была болезнь, а собирали по формулам... Лично я сам собрать не мог до конца...начальные кубики ставил, но окончание, когда остаеться три-четыре - так и не смог осилить. хоть и пытался... воспользовался формулами и успокоился...больше и не берусь!!!
Как раз в детстве это легко запоминалось, чем сейчас, мне брат один раз покозал и я запомнил. Сейчас никак не могу вспомнить предпоследний этап, это когда надо центральные местами поменять. А так зная формулы этот кубик можно собирать не только цвет к цвету, но и какбы это назвать, змейкой чтоли.
Quote (Vitos89)
Кто в детстве увлекался, подскажите как собирать ? а то не смог осилить инфу в инете.
А вопрос не совсем понятен, что именно подсказать, и как.