Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ситуация такая:утро,мороз,проспал выезжаю на работу,жарю по загородной,впереди в моей полосе лесовоз,по встречке пусто вдалеке автобус.....иду на обгон...третья -сотня,четвертая-120,обогнал...начинаю перестраиваться...колея,лед....ровняюсь с автобусом и пошел дрифт...право,лево,право,лево и вальс 4 оборота,сугроб 2 раза цепляю и останавливаюсь лицом к останавливающемуся лесовозу....вышел,вытряхнул,подошел водила лесовоза,обошел машину зад цел,тока в снегу,а с переди бампер оторвало с одной стороны(крепление оторвало) и планка с номером отлетела и под крылом часть защиты пластиковой откололось.....номер пока на проволоку прицепил,а бампер примотал проводом....как думаете,бампер реально восстановить???
Бампер можно и из г. собрать. Помню, отец на своей старой ваз 2110 бампер востанавливал. Там кусков здоровенных не хватало, дак выплавлял из полителеновой чёрной трубки (у датчников и садоводов такие). Потом покравска с ргунтовкой. Внешний вид на 5+ Когда продавали, новый владелец ходил и хвалил, типо вот как бампер хорошо покрашен, подикась новый.
А крепление оторвало от бампера? Если так, то его можно паяльником обратно приплавить. На крыле направляющая держится на саморезах, такчто там проблем прикрутить обратно быть не должно. Ну а номер прикрутить напрямую к бамперу, если площадка утрачена.
Серега, ну если с мясом вырвало, то красоты снаружи не получишь шов на стыке будет виден А бампер отлично собирается хоть из кусочков - технология такая: 1. Подготавливаешь сетку...ячейка 1-2 мм - лучше из нержавейки (стальная быстро перегнивает - года не держится) и вырезаешь ее по форме шва заплатки сантимов 5 на щов. 2. Термофеном начинаешь греть место ремонта - только аккуратно ...на второй скорости можно и совсем расплавить!!! 3. Кладешь на разогретый шов сетку и разогретым паяльником в одной руке и феном подогревая в другой руке начинаешь вплавлять сетку в тело! Я так сделал полностью оторванное крепление и трещину, вот только сетку нержавейку сразу недопер, поставил стальную, так она проржавела ужо... А потом подремонтировал и задний тоже... С термофеном можно вообще весь бампер переформовать!!! А без него -просто паяльником по шву - отваливается быстро-я пробовал раньше!
На заднем бампере была на изгибе трещина. И она постоянно расзодилась. Клеил, паял, все расходилось. Вплавил сетку как написал valerun, и уже года 2-3 держится
Виталя,я сейчас в Краснозатонском живу,а случилось все недоезжая до Выльтыдора по дороге в город...хорошо хоть там бруса нет...а то могло быть по другому... Валерий,спасибо за совет.я уже у деда мороза попросил на новый год фен,сетку,саморезы)))