Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стёкла мёрзнут.     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 11:26

Достало! Пора бороться! Вобщем такая противная штука как замерзание стёкол изнутри. На улице сегодня утром было -31. Поехал на работу из гаража, стёкла начали по техоньку потеть. Когда приехал, поставил машину на работе, то открыл дверь и минуту постоял. В итоге через 2 часа стёкла покрылись ровным слоем иния. Завтра выдерну салонный фильтр, попробую без него прокатиться. Если не поможет, то в СР возьму фен на работе, буду сушить салон и багажник. Дело было ещё летом, пару раз были маленькие лужицы в салоне (по тросику капота, устранил естественно). И в багажник капало (правая ниша), стекала по уплотнительной резинке бензобака. Обшиву в багажнике стирал по осень, чистая, пылью не загажена. Радиатор не бежит, недавно менял. Куда ещё глянуть???
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#2     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 11:49

такая же беда!!!!я уже запарился протирать лобовуху....всеми средствами перепробовал....дело в том,что влага испаряется(снег,вода и тд) и садиться на стекла и замерзает....кто что говорит,типа вышел-открой на 5 минут машину и проветри....или с приоткрытой форточкой ездить надо....а у меня еще и старый антифриз(со старой лопнувшей печки) пленкой жирной обвалакивает верх стекол....видать в ковре столько этой гадости,что она не уйдет никогда(((
Quote (EuroUMA)
возьму фен на работе

не поможет с охлаждайкой...я к другу в покрасочную камеру той зимой(когда печку делал) загонял на выходные почти 70-80 градусов делали(двери все открывал,люк)все равно.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 11:58

pro100white, Дак охлаждайки то нет вроде бы в салоне. Печку кугда менял, там была всеголишь маленькая капля и та на пластмасене, которая в ноги дует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 12:10

EuroUMA, я не знаю как у тебя,зато я помню лужи у себя и сладкий туман biggrin biggrin biggrin
а если честно,то за столько лет огромное количество влаги попало в ковер......
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 12:20

pro100white, Туман я тоже видал biggrin когда патрубок давануло wacko Но стёкла потом мыл со спиртом, так что "эффект пьяных глаз" пропал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 12:32

так как бороться с инеем????как его изгнать???? biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#7     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 12:51

я думаю если постоянно потеют стекла то гдето влага в салоне испаряется. вопрос как она попадает в салон и где испаряеца. первым напрашиваеца ответ , что парит дырявый рад. печки. как вариант быстрого ремонта это промывка его отдельно всякими химозами и заливкой в него какого нить герметизирующего состава. если дыркри были то хотябы до конца зимы хватит. либо вода попадает в салон через всем известную дырочку правого слива у лобового стекла. у тебя ковер сухой и под ним железо сухое или влага везде? У меня везде все сухо стало после заделки этой дырки, до этого все плавало.
ну и еще как вариант чтото парит под капотом а печка засасывает в салон.
я давиче тоже грешил на печку и стекла потели и не грела. оказалось все банально. если знать как устроен отопитель на 80ке. там нет крана перекрывающего подачу антифриза как допустим на тазах. в ауди за температуру воздуха отвечает одна главная залонка. она обсыпаеца и становица дырявая. и просто печка работает на 60-70 процентов.
в следующий раз раскажу как до нее долезть и проклеить.

тема на акклабе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171593
[ наверх ]  [ ссылка ]
Marmon:
Алексей

Тамбовская губерния
#8     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 13:30

Я после поездки оставляю стекло открытым см на 1.5-2. Ничего не обмерзает:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#9     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 13:35

Marmon, Хех, у нас оставь biggrin вернёшься, а там сугроб на водительском сиденье сидит biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#10     Стёкла мёрзнут. 20 дек 2010, 16:15

Газетку под ноги стелю smile
помогает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: