Состоялась презентация Ё-мобиля. Ваше мнение и оценка
14 дек 2010, 18:00
видео http://www.newstube.ru/Media.a....6c4083b http://www.newstube.ru/Media.a....80e6a91 Лично мне понравился кроссовер внешне и изнутри. Хорошая комплектация. И расход 3,5 литра метана на 100км. Не боюсь даже роторно-лопастного двигателя. Вот только цена думаю не удержится на 300тыс. руб. Кстати в разработке участвовали только наши инженеры.
14 дек 2010, 20:53
Очередное авто русское,выглядит нормально,но новая машина должна заводится с первого раза а не с третьего как презентованныи автомобиль.в новостях смотрел
15 дек 2010, 01:29
На мой взгляд немного рановато выпустили этот Ёмаёбиль на Ёметане, попробывали бы они сначала с бензина...... хотя Ёбензин совсем не звучит. . или предложили бы они некоторую линейку двигателей чтоли, интерес у покупателя был бы больше .
FryPpy:
Alex
15 дек 2010, 13:59
НЕТ НЕТ и еще раз нет.... пока не пройдет достаточно времени (пока борода не поседеет) я это брать не стану... зная как делают автопром в России и как гоняются за сверхприбылями И помножив это на построенный с нуля техпроцесс - я не жаждую стать пилотом испытателем этого болида.... ДА были громкие слова о том что они уже разбивали Ёмобили и они показали даже лучшие результаты чем от них ожидали... я все равно выбрал бы старушку бочку за 150 нежели за 150 это... И дизайн такой мне не нра - лучше уж взять оку и обвесить ее в тюнинхобвес потолще%) Еще скажите что я ужасный консерватор и не забочусь о экологии...
15 дек 2010, 19:25
Quote (Ewgen57)
А как его делают? ...стереотипы sad ...даже веры нет в ещё не выпущенный автомобиль
Как как, гавняно, и из гавна, посмотри на весь постсоветский автопром пару лет и полезли грибки, еще пару годов и дыры уже в кузове, плюс к этому основная масса владельцев нового авто в течении ПЕРВОГО ГОДА эксплуатации довольно таки часто посещяют автосервис.
Quote (FryPpy)
НЕТ НЕТ и еще раз нет.... пока не пройдет достаточно времени (пока борода не поседеет) я это брать не стану... зная как делают автопром в России и как гоняются за сверхприбылями И помножив это на построенный с нуля техпроцесс - я не жаждую стать пилотом испытателем этого болида.... ДА были громкие слова о том что они уже разбивали Ёмобили и они показали даже лучшие результаты чем от них ожидали... я все равно выбрал бы старушку бочку за 150 нежели за 150 это... И дизайн такой мне не нра - лучше уж взять оку и обвесить ее в тюнинхобвес потолще%) Еще скажите что я ужасный консерватор и не забочусь о экологии...
16 дек 2010, 02:29
Нет бы сделать что-нибудь красивое и практичное, так опять что-то непонятное и никому не нужное и самое главное ориентированное не на Россию. Приусы от тойоты никому не нужны а что уж тут говорить. Помню начальник год назад лексус rx400h продал сказав что гибрид все равно еще сыроват, но наши впереди планеты всей.
16 дек 2010, 10:12
Quote (Dober)
Нет бы сделать что-нибудь красивое
о вкусах не спорят, по мне некоторые модели в современных таётах, ниссанах и пежо (с легушачим видом) не нравятся. Тем более ,что говорят облик ё-кроссовера слизан с БМВ X6 и ниссан мурано.
Quote (Dober)
Приусы от тойоты никому не нужны а что уж тут говорить.
Ценник у Приуса грубо говоря не сопоставимый ... а точнее более чем в три раза дороже.
Quote (andy7902)
Как как, гавняно, и из гавна, посмотри на весь постсоветский автопром пару лет и полезли грибки, еще пару годов и дыры уже в кузове, плюс к этому основная масса владельцев нового авто в течении ПЕРВОГО ГОДА эксплуатации довольно таки часто посещяют автосервис.
А если посмотреть на ТАЗы экспортные? они же совсем другого качества. Да и политика в автопроме не направлена на качество. По поводу плохого металла это понятно - технологии устарели, надо менять. Но в управлении финансисты и маркетологи которым плевать на качество, им главное продажи. Они потратятся на рекламу и на откаты, чем на новые технологии.