Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Снятие-постановка на учет     >>

PUzzzLIK:
Денис

Москва
#1     Снятие-постановка на учет 27 май 2010, 20:41

Народ подскажите кто занимался недавно этим увлекательным процессом, ниче там не поменялось в плане скорости, много об этом трындят, говорят что теперь этот процесс не должен занимать более 3-х часов и т.п., но че то не вериться мне как то в такие сказки. И еще пару вопросов ... если кто в курсе, можно ли снять или поставить на учет авто в своем регионе, а не конкретно в своем МРЭО, тоже такое слыхал что мол сделали так, и еще слухи разнятся по поводу транспортного налога, снимут ли с учета авто если есть долг ?

Добавлено (27.05.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Сам спросил сам и отвечаю:
В МРЭО ниче не поменялось, но я поставил рекорд - за 2 часа снял с учета, но схитрил, за час до закрытия приехал и подал документы, получил квиточек на оплату и оплтил, на след. день к открытию приехал на площадку, воткнулся вторым и через 2 часа мне выдали транзиты, в итоге я потратил на снятие с учета 2 часа 10 минут, это абсолютный рекорд по крайней мере для меня.
По поводу долга за транспортный налог - долг есть, но не большой, при снятии с учета - вопросов не возникло.
Ну и последнее, на данный момент авто можно снять с учета только там где ставил на учет, а вот поставить на учет не обязательно по месту прописки, ставить где угодно, но в своем регионе, т.е. если прописам в Москве - ставь в Москве в любом МРЭО.
ЗЫ Кому интересно: продал 80-ку за 140к, скоро выставлю 100-ку, надо тока пару косяков устранить и отполировать после покраски, кстати можт кто кинет ссылочку на отчет по переборке задних суппортов ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#2     Снятие-постановка на учет 27 май 2010, 23:55

На нашем старом форуме был хороший отчет, но вот еще на АК есть - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=605614&postcount=1
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#3     Снятие-постановка на учет 28 май 2010, 17:33

Quote (PUzzzLIK)
можт кто кинет ссылочку на отчет по переборке задних суппортов

Недавно перебирал тормоза по кругу, так что еще свежо в памяти, будут вопросы - спрашивай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#4     Снятие-постановка на учет 28 май 2010, 20:59

ОК спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: