Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Отжил свое мой порог!     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#11     Отжил свое мой порог! 12 дек 2010, 23:48

Quote (kostya)
а снизу приварили хреново, придется на клепки сделать наверно в некоторых местах.

kostya, давай фотки, и не спеши с виводами, сплошным швом порог не варится, да и идеального соприкосновения с кузовом не будет, такова природа ремонта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#12     Отжил свое мой порог! 12 дек 2010, 23:55

Quote (andy7902)
сплошным швом порог не варится

Да это понятно.
Quote (andy7902)
идеального соприкосновения с кузовом не будет

Если бы посторались, прижали бы нормально. А там прям в местах сварки зазор! Сварной сказал что натягивали порог, чтобы снизу подошел более менее.! Завтро постораюсь сфоткать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#13     Отжил свое мой порог! 13 дек 2010, 00:13

Quote (kostya)
Сварной сказал что натягивали порог,

kostya, Потому и говорю не спеши с выводами, меньшому как 09 паял помучаслся ого-го как с нынешним железом.

Добавлено (13.12.2010, 00:13)
---------------------------------------------
Реально ни хрена из железа по кузову нормально не подходит, все приходится подгонять, правда сказать пока у меня это получалось но скоко мозгоеб..... этот процес занимал, и правду сказать так тщательно полдгонял ради братухи, да и друзъям хорошим, все остальное (как в твоем случае) как не крути поток производства, и и за этого гавна я чужим не берусь делать, чтоб не хаяли меня.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#14     Отжил свое мой порог! 13 дек 2010, 00:25

Quote (andy7902)
Потому и говорю не спеши с выводами

Ну для себя он бы так не зделал как мне- это полюбому!
Сегодня вынул заглушку переднюю снизу на пороге левом, а там песок мокрый и так много главное! Как он попадает в порог, дыр нет, заглушки все на месте, стоят подкрылки.

Добавлено (13.12.2010, 00:25)
Quote (andy7902)
и за этого гавна я чужим не берусь делать, чтоб не хаяли меня.

А этим видно по барабану, че о них думают! Еще они мне предложили покрасить машину целиком на 5 000 р. (а в другом месте мне сказали цыфру 40 000 р.), и сказали что бы я советывал эту мастерскую друзьям и знакомым. Я им сказал, что друзьям и знакомым посоветую это место объезжать стороной!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#15     Отжил свое мой порог! 13 дек 2010, 00:26

Quote (kostya)
Сегодня вынул заглушку переднюю снизу на пороге левом, а там песок мокрый и так много главное!

А ты что катаешся с негрунтованым и не обработаным мастикой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#16     Отжил свое мой порог! 13 дек 2010, 00:38

Quote (andy7902)
А ты что катаешся с негрунтованым и не обработаным мастикой?

Нет конечно, просто в некоторых местах заводская мастика отслаивается маленько. Около заглушки тоже чуть отслоилось, вот я и решил заглушку вытащить и посмотреть че там. Заглушку еле вытащил!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#17     Отжил свое мой порог! 13 дек 2010, 07:45

обрабатывать изнутри чем будеш.я себе мовилем через шланг который в комплекте с балоном был проливал. балон всадил туда весь воняло писец недели 2.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#18     Отжил свое мой порог! 13 дек 2010, 22:18

Quote (semen80)
обрабатывать изнутри чем будеш

должны были промовилить, но как я не сторался, мовиля в новом пороге не нашел. Купил большой балон мовиля вот собираюсь его в порог влить!
Вот какую заглушку сегодня выковырил из левого порога. Это похоже для вентиляции.

Добавлено (13.12.2010, 22:18)
А вот обещенные фото порога снизу.

Супер сварщик варил!! biggrin biggrin biggrin И смех и грех!! Когда забирал машину она стояла уже на улице в луже и снизу все это безобразие увидел только в гараже.
Это мастер мне сказал дринажные отверстия,чтобы порог не гнил! Я аж заржал когда он мне это сказал! biggrin biggrin
Дринажное отверстие спереди!! biggrin biggrin Ну не че завтро доделаю!
А вот левый порог сегодня покрасил!
А это порог от супер маляра ихнего! Завпро до него доберусь!
Вот так вот!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: