...за*****я оттаивать машину. Покрылась скорлупой-замерзло всё везде ))) ...еще и печка отказалась работать в первых двух положениях ((((... Прям непруха последнее время...
Quote (semen80)
пора коньки одевать
У меня на задней оси как раз коньки одеты: во дворах виляя ж***й захожу в повороты ))) Надо к воскресенью что-нибудь получше обуть, а то на дачу ехать, а там не так сильно стараются чистить как в городе... Вот застряну - будете меня вытаскивать - заодно минивстречу устроим!
Quote (valerun)
А у нас и так вторую неделю уже снег сыпит и сыпит
Вот лучше бы он без конца сыпал - достали эти "растаяло-замерзло"...
Вот лучше бы он без конца сыпал - достали эти "растаяло-замерзло"...
Ну конечно...избалованы вы робяты!!! Ведь при этом надо, чтобы город убирался!!! А наша Валя только говорит красиво!!! Они тут долго трезвонили, что город готов к зиме..., но она - зараза опять пришла неожиданно и нестандартно!!! Ну а про гаражи и дворы разговор вААще отдельный!!! Город засыпан и людям не то что не проехать, а и не пройти...все идут по разбитому снегу на проезжей части...
С этой погодой вооще непонятки творятся, фиг знает чего ожидать дальше, да и еще недавно фильм 2012 посмотрел, и на свою голову в гоглях забил 2012, а там парад планет, куча всякого понаписывали, вроде бред, а вокруг посмотриш и фиг его знает, какие сюрпризы погода покажет.