Даже и не знаю чего сказать... каждый деь будешь ее видеть и осознавать что она больше не твоя.... что она не поприветствует тебя с утра ласковым ворчанием и не попращается вечером горшком от АВТ на фаркопе:(
КРЕПИСЬ - и ищи! я тоже хотю кваку - бум хотеть вместе%)
PS Нового владельца жадать в клубе или ему глубоко за 70???????
каждый деь будешь ее видеть и осознавать что она больше не твоя.... что она не поприветствует тебя с утра ласковым ворчанием и не попращается вечером горшком от АВТ на фаркопе:(
я аж чуть не расплакался
Quote (FryPpy)
Нового владельца жадать в клубе или ему глубоко за 70???????
Ну за 70 или за 80 - это без разницы мне кажется. А вот ждать в клубе или нет - действительно интересно! Вань, открой секрет...
+ 500 .Вань , фольцов квак нету .так что выбор то невилик Глянь , что сегодня на улице . Квака рулит ! Уже 4 года я катаюсь с широкой лыбой особенно зимой, и все знают почему. 4ка - продолжение 80мидесятошного модельного ряда , так что 80ка она такая....... она такая .......... ну вобшем навсегда. В хорошие руки отдал ?
И я вот тоже свою продал. Но похоже уже никогда не увижу. В Пензу уехала. Только у меня еще одна бочка есть. Так что я по прежнему властелин, хотя и касаюсь пока на Вольве.