для нашего не большого города, история которую расскажу, стала потрясением. у нас на так называемой новой дороге, сошлись в лобовую 2 машины одна ауди А6. вторая жигули, водителем ауди был пьяный вдугаря гаец, с ним были еще 2 пассажира, в пятерке ехали 2 мужчины, они братья, приехали из брянска навещать дочку, она учиться у нас в универе. лобовое столкновение средь бела дня, в 5-ке погибли. одному ноги оторвало(так торпеда упала) двигатель в салон, короче кошмар. в ашке водитель остался жив, а 2 пассажира погибли с разницей в несколько часов. водитель ашки цепанул обочину, машину развернуло и в пятерину. водителю ни чего нет, ни сотрясения ни синяка, а 2 его друга погибли с разницей в несколько часов. а самый прикол в том, что ашка двигалась по направлению к посту,ДНЕМ!!! они знали, что им ни чего не будет... страшно...
Два года назад у нас в Ульяновске тоже было лобовое столкновение Ауди 100 и Ваз 2106. В шахе водитель и передний пассажил сразу наглухо, а в аудюхе все три человека отделались синяками! Удар был лоб в лоб. Безопасность старенких ауди на высоте!
да тут даже дело не в безопасности, а в том что гайцы совсем опупели((( он в городе летел далеко за 100км/ч((( да и у ваза получилось лобовое, а у ашки боком пассажирским ей в лоб...
Менты, чиновники, они совсем последнее время стали что то как то сильно легко себя чуствовать... И никаких мер никто к ним не может применить к сожалению... т.к. везде у них либо деньги, либо связи либо что то еще... И они считают что им просто все позволено. В понедельник, на варшавке (по радио слышал) мигалка человека сбила, чуть раньше снова АМРы на мкаде выделывались... у меня знакомые попали около года назад в аварию, слава богу все живы, но виноват то был мент! который тупо пьяный уснул за рулем и выполз на встречку... и как обычно у нас в россии, виноваты остались мои друзья. Тут можно много примеров грустных приводить... Но толку от этого?
а по поводу безопасности ага, 100ка выдержала лобовой удар, у нас в машине все живы, я с фингалом, и отец полгода в больнице с травмой позвоночника... в копейке которая нам вылетела пассажирка труп (двигатель раздавил)...
в 90е были бандиты, сейчас бандиты остались теже, только либо в бизнесе либо менты... а так то впринципе все по старому. Короче узаконенные бандиты. но суть таже. просто доведут ведь все равно когда то народ. но довести доведут. ну усмирят тех кто щас есть, а новые появяться... и все будет по кругу... (
Просто журналисты в последнее время нашли для себя новые темы, потому и кажется что случаи участились. Раньше про это никто не писал (на мой взгляд и сейчас писать не стОит). Пьющие люди были всегда. И сильно пьющие то же. Как правило это недовольные чем то, не состоявшиеся в чём то и т.п. В советское время пили с радости: зарплата, премия, у друга день рождения и т.п. В 90-е годы ценности в стране просто напросто исчезли. Перестали чего либо стоить жизнь, образование (в смысле обретения знаний), семья, этикет, нравственность. Осталась только цель. Деньги. Цель противная, злая, очень и очень отвратительная. Прошло 20 лет. И те самые "бизнесмены", которые до сих пор у нас в стране живут лучше других, ценностей не обретя, достигли цели. У них появилось бабло. Но тратить его им уже не на что. Вот и получается, что добившись бабла, счастья люди не получают. Это ввергает их в транс, злит, бесит, нервирует и т.п. В результатет чего они пьют, колются, ширяются (посклоняйте дальше сами). И это, извините за выражение, БОГАТОЕ БЫДЛО, мы с вами и имеем честь наблюдать вокруг себя сплошь и рядом. Бабла всё больше, быдла то же. Быдло не думает об окружающих - от них одно огорчение. Ну как же: денег у них нет, а живут счастливо! А я вот с деньгами, а счастья нет... Быдло думает о том, что "вот сейчас я, напившись с грусти, подъеду вон туда, и там... НУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ СЧАСТЬЕ! Пустите меня! Э, мразь на шестерке, я к счастью нах, а ты тут па дароге ездишь! Атзынь!" ....
когда подобные ситуации происходят в мегаполисе - этого можно ожидать, а когда такая наглость в маленьком городке, где каждая собака друг друга знает, вот это ужас((( всё гаи на уши подняли... переворот наверно будет( да понятно, что это было и будет, просто вот они последствия... ужасные....
Ну что тут сказать,- мусора все уроды. У меня есть двоюродный брат старлей, в один день вместе с майором подходять на работу к моему к моему меньшому родному братухе, так мол и так тут недалече в деревне мокруха дай свою девятину, ато с колесами проблема, меньшой дал, документы на машину даже и не взяли, через пару часов позвонили сказали что щас покушают и пол часика приедут. Короче в 11 вечера звонит меньшой так и так дал машину, час назад звонил по голосу убуханный братец, и все связи нет недоступен, завожу свою лайбу и вперед все кабаки объежать, нет нигде, ну что думать, развалил, на хате где то жрут, короче фиг знает где их искать, еду в переди гайцы стоят я к ним, мол так и так взяли милиционеры авто не встречали ли, в ответ красная девятка, езжайте туда повернете там они там в шашлычной мы их туда довели, приезжаем точно стоит девятина, зеркало разбито за рулем убуханый наглухо братец спит, в кабаке ( у чурок понятным делом на шару) майор еще живой с кобылами заседает. Было там кино и немцы, чурки хто куда тикать я в разнос пошол не подетски, майор еще чо то пижился да братик мент его успокоил, и так и сяк виноваты блин. Мораль такова едут два мусора убуханые в жопу, на машине без документов и фиг знает чьей, останавливают гайцы видят что те не в состоянии ехать, один гаец садится за руль и везут не домой, А ДАЛЬШЕ В КАБАК, и таких историй из первых рук я столько знаю, что просто мороз по коже идет от такого беспредела. А в этом случае пошумят на публику, а дальше будут все на своих местах, ну мот для приличия в должности понизят, и переведут куда нить, но года через пол все вернется на свои места, таковы реалии нашей жизни.