Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     тяжело ли менять фланец который сзади квижка?     >>

VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#1     тяжело ли менять фланец который сзади квижка? 06 дек 2010, 14:33

похоже через него травит антифриз. как его поменять? как вариант конечно еще и с патрубка травит, но в экзисте не могу найти его((( может с нашеавто какой патрубок подходит? или если кто скинет номер патрубка (от печки к заднему фланцу) буду премного благодарен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#2     тяжело ли менять фланец который сзади квижка? 06 дек 2010, 16:03

VenoM,
026121144E флянец
893819375E обратка патрубок
893819371A подача патрубок
[ наверх ]  [ ссылка ]
Strelok:
Дмитрий Dimon263

Саратов
#3     тяжело ли менять фланец который сзади квижка? 06 дек 2010, 21:51

Менять вовсе не тяжело,сольешь чуть антифриз,можно не полностью,скинешь патрубок,и там всего два болтика под ключ на 10.С нижним немного повозиться придется.Хотя это на моем движке,у тебя какой не знаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     тяжело ли менять фланец который сзади квижка? 06 дек 2010, 22:29

Замена фланца заняла 20 минут... покупка фланца, точнее его поиск, часа два...
неудобно только. болты так и норовили упасть ,а головки с воротка падали несколько раз на защиту...

Добавлено (06.12.2010, 22:29)
---------------------------------------------
так вышло что встал около магазина и он там и лопнул фланец... поэтому там же и пришлось делать... пришел в магазин, сказал на мой двиг, они искали долго не нашли, сняли старый, со старым пришел, нашли тут же от таза какого то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: