Вы думаете Американцы первые побывали на луне??? Нет наши Авдюхи уже там побывали и легли на обратный курс:) Правда я не смогу похвастать пробегом еще ~160ткм по прибору, да и вообще она у меня еще молодая - 16лет только исполнится в этом году%)
У меня застревал на 169999 из-за криворуких скрутчиков пробега.Разобрал приборку-толкнул колесико с цифрой "6" и одометр дальше закрутил.Ну это так,если хочется чтобы он дальше мотал
А приборка вдо наверно? У меня ун4 стоит. Но была такая мысля, вообще полностью юю разобрал,но стрелку снимать не стал. Ты колесико с внешней стороны крутил?
Кстати кто-то на газели до меня так крутанул, и все теперь только десятки километров крутит.
Да приборка VDO,крутил со стороны платы.На колесике было видно что его какой то "варвар" до меня крутил,отверткой его тронул а оно заклинившее,чуть посильнее толкнул-колесико щелкнуло и встало на цифру "7"
А у меня варвары первую цифру крутили! Тоже есть а ней раны.
Quote (dost)
Да приборка VDO,крутил со стороны платы.На колесике было видно что его какой то "варвар" до меня крутил,отверткой его тронул а оно заклинившее,чуть посильнее толкнул-колесико щелкнуло и встало на цифру "7"