Пришла суббота, иду менять радиатор печки. На улице -18, хорошо у отца в гараже буржуйка стоит. Надеюсь, что скоро подтянется Михаил (ConQ), хоть повеселее будет. А так надеюсь сделать через 5-6 часов (с перекурами).
Вань, успехов конечно, но что так затянул то, раз проблнма была? Правда я сам все надеюсь на лучшее и оттягтваю сей судный день, правда у меня видимо паролон на заслонках.....печка то вроде жарит...
Да ерунда там. Давануло чуток радиатор, воткнул новый сегодня. Всю проводку перемотал, ну трепичной изолентой. Вобщем порядка чуток навели сегодня. В 11:00 начал, в 18:30 уже дома был. Буржуйка жарила, так что не спеша всё сделал. Около 13:30 Михаил подкатил, помог собрать, спасибо ему за это. Делов там хватает конечно, но если знаешь что и как, то даже приятно сидеть и работать не спеша.
PS наконец то дошли руки бордачок отрегулировать. Плохо закрывался...
valerun, Да особо не затягивал, я хоть в -30 пошёл бы делать. Радиатор в начале недели привезли, там работал. Вот тут выходной я и решил успеть, пока не куда не надо было ехать. На сл. выходные хочу направляющие суппортов махнуть, посмотрим на настроение