Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добавлено (25.11.2010, 21:09) --------------------------------------------- так прокладку намутил, карбик поставил, тросы подсоединил, завелась с полтычка, наверное оборота 3-4 стартера(пока бензин накачал) но работает тока на подсосе, как только убираю оный глохнет, завтра буду крутить винты количества и качества, и эппх внедрять) всё заснял, когда все соберу(под ключ) выложу фотки
ден, клапан пока подключил за место ежа, до 60градусов должен работать(щелкает), завтра на "+" первички катушки накину! а может и блок управления эппх куплю он стоит сто рублей вместе с проводами.
кстати на этом карбе сразу видно как работает вторая камера, все таки на кейхине она у меня не работала толком! я вот думаю, как на ходу он себя покажет и стоит ли жиклеры менять?
теперь у меня подозрение, что кастрюля с фильтром не влезет...... хотя посмотрим)))
москвичевская черепаха влезет. но это летний вариант, и черепахи ща хрупкие пошли. У меня одной меньше чем на пол года хватило... Ща поставил кастрюлю от классики с подводом горячего воздуха напрямую...
Добавлено (26.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- так к слову о неприятных моментах с солексом. Всвязи с тем, что жиклеры и каналы на солексе тонковаты, а бензин наш говно редкосное. За 6 месяцев езды на солексе. Я уже два раза вскрывал его и чистил карбклинером и продувал сж. воздухом. На всякий случай поставил топл. фильтр от инжекторного авто. Может поможет дольше не лазить в солекс. После прочистки едет пободрее.
лью щас 95 супер на лукойле или пульсар тнк, на ходу разницы не чую, но после отстройки зажигания на 95s, заливаю 92 и обычный 95 и пальцы стучат... и кстати родная система переключения на теплый воздух не работала у меня, так как ни шланга ни заборника не было, получалось, что заслонка работала, а засасывался в любом положении не подогретый воздух и всю прошлую зиму я проездил в любые морозы,
О создании фланца: 1. Я взял аудюшный фланец и изучив его пришел к выводу, что девайс состоит из двух пластин залитых резиной, мне понадобилась только нижняя часть, та, которая крепится к впускному коллектору. Что бы удалить лишнюю резину я зажег газ, открыл форточки и положил изделие на комфорку (можно предупредить соседей что бы в пожарку не звонили);
2. Обработал деталь напильником так, что бы не осталось лишних выступов и неровностей;
3. Взял стальную пластинку, обрезал его по форме на фрезаке и инверторной сваркой приварил 4 болта с обрезанными шляпками;
4. Затем принялся лепить ВАЗовские прокладки, есть 2 вида (толстые и тонкие от каких авто не знаю), толстая пошла через поронитовую(мягкую такую) прокладку поверх аудюшного обточенного остатка фланца, ее я тоже доработал дрочевым напильником так, что бы можно было притянуть к впускному коллектору. Затем опять мягкая прокладка и опять твердая только уже тонкая. Я все места, которые не будут контактировать с бензином промазывал черным америкосовским герметиком, но это так, что бы не развалилась при монтаже на двигатель....