Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Где под капотом удобнее подключиться к шине Х
>>
valerun, там в схемах что я давал тоже написано что регулировать по + сложнее чем по - (какие то проблемы с полевиками)... но разьве это нас остановит?????
Как вариант могу предложить сделать следующее - найти массу фар и врезать регулятор именно в её разрыв, но поставить между регулятором и фарами релле - в одном положении масса пойдет через регулятор, в другом, в обход минуя регулятор сразу в фару... управление - как ты понимаешь штатным включением габарита / ближнего / дальнего (казалось бы лучше всего использовать нормальнозамкнутые контакты для регулятора, а на обмотку подать сигнал от габарита (возможно через диодное "И" от дальнего))....останется сделать ДХО - подав на нормальный питающий провод ближнего +12 при включенном двигателе (взяв управляющий сигнал от возбуждения гены, бабины. бензонасоса. подогрева лямбды, ручника, черта в ступе:)....
Леша, ...речь идет о тех схемах, что ты ссылку давал. Правда я думаю, что через массу мутить сложновато и не для повторений (насколько я помню, на фишке в фаре там 2 или 3 провода на массе) ... это конечно решает дело, но не хотелось бы так усложнять... Ты вариантик прикинь и давай посмотрим как получится, но а пока я написал разработчику этих схем с просьбой помочь - может откликнется
Максим, а вот это уже выше моего понимания!?!?!?! Я электрик, но не электронщик...только основные понятия и то на практике, а не в теории. Когда выходным каскадом делают коротыш, а лампу включают между землей и массой - это уже без меня ???!!!
Мне пока не добраться до магазинов, чтобы полевики прикупить и поэкспериментировать.....