Дело дворника Перепелкина. мараз нашего госсударства!
21 ноя 2010, 23:56
всегда стараюсь держаться всяких лимузинов подальше от греха... а если и обгоняю их, или рядом проезжаю, то смотрю во все глаза ) Как на баше или где было, - когда я ехал за бентли в пробке, то научился ездить не моргая.... ) А вообще первая мысль, что за дворник такой на тойоте? Он дворник то где? Напоминает новость про то как у уборщицы с рублевки украли бмв х5....
22 ноя 2010, 00:02
Ну на таете он был в 2007г. Потом был кризис, и может быть теперь он дворник, а таета в репортаже не его. А может у него жена неплохо зарабатывает или есть хорошие активы, а дворник для души. Но то что государство такое допускает меня бесит!!!
22 ноя 2010, 12:18
Quote (griz07rzn)
Нас от этих жидов еще ограждать нужно.
Вот и хвалёная КАСКО .. А страховщики налетели как шакалы. Это они услуги нам оказывают?! Деньги из воздуха делают. Что говорить если дожили до того времени когда на спекуляции товара зарабатывают больше чем на производстве.
22 ноя 2010, 13:11
если приложить к этому делу голову то можно конечно до конца дней платить не более 50% от мрот
Добавлено (22.11.2010, 13:11) --------------------------------------------- а так вообще все чаще задаюсь вопросом зачем мне государство? за что я плачу налоги?
23 ноя 2010, 15:47
Девять миллионов за ремонт передка?!! Они явно перегнули. Майбах новый стоит пятнадцать миллионов. А этот уже не новый, да и разбит только перед. Согласен с предыдущим мнением, что все не так страшно, как представляют СМИ
23 ноя 2010, 16:23
ИМХО,за такие деньги дворник Перепелкин,просто не вернулся бы домой и усё....да и такие аварии стараются по тихой сливать,без лишней шумихи и никак не через СМИ....просто хорошее кино с не очень хорошо подобранными актерами....
23 ноя 2010, 20:28
Quote (pro100white)
ИМХО,за такие деньги дворник Перепелкин,просто не вернулся бы домой и усё....да и такие аварии стараются по тихой сливать,без лишней шумихи и никак не через СМИ....просто хорошее кино с не очень хорошо подобранными актерами....
+1
Добавлено (23.11.2010, 20:28) --------------------------------------------- в новостя показывать нечего было вот и придумали сюжет