Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     воет ГУР     >>

AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#1     воет ГУР 24 май 2010, 23:13

Здравствуйте одноклубники. наконецто я зарегился тут. чето мой ящик не принимал это форум. выручайте советом. завыл гур. воет постоянно. особенно после 2000 оборотов. вой идет вроде как от шланга высокого давления. насос не люфтит. гур работает но стал немного тяжелее. жижа не пеница но грязноватая. залито равенол G00200 зеленая. че делать не знаю. загудел зимой в мороз. жижу сменил. не помогло. вот хочу насос перебрать. кто что знает по этой теме
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#2     воет ГУР 25 май 2010, 17:00

Quote (AlexAG80)
вой идет вроде как от шланга высокого давления. насос не люфтит. гур работает но стал немного тяжелее. жижа не пеница

может шланг внутри развалится
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#3     воет ГУР 25 май 2010, 17:31

а чему там разваливаться то. я вот сегодня посмотрел. у меня половинки насоса соеденены между собой тремя шпильками. четвертой нет и ушки отломаны. и насос по стыку слегка в масле. но не течет а потеет. может жужать из за этого
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#4     воет ГУР 25 май 2010, 19:48

ну из за запотевания врядли он жужать будет а после нескольких поворотов насос нагревается??????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     воет ГУР 25 май 2010, 21:46

А ремень ГУР как у тебя натянут???
И что происходит тогда в крайних положениях руля???
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#6     воет ГУР 26 май 2010, 15:21

насчет нагрева не знаю не смотрел. ремень в принципе несильно натятун. в крайних положениях немного свистит
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#7     воет ГУР 26 май 2010, 15:23

если свистит то это он послаблен.... у меня тоже свистел... я заменял ремень генератора, и заоодно подтянул на ГУР, свист пропал...и выть не воет.... ну если прислушатся то слышно biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#8     воет ГУР 26 май 2010, 15:35

ну тогда подскажите как усилие то натяжки проверить.не хочеться перетянуть. я конечно попробую но звук вроде не ременный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: