Вопрос вот в чём. Сегодня хотел прикупить шильдик колечки на багажник, продавец меня отговорил говорит что отлетит. Типа изгиб у них разный. Но при осмотре нескольких шильдиков что то не заметил этих изгибов. Кто какие покупал отпишитесь!!!!
Я когда-то брал на рынке за 20 грн (2,5$), так они совсем плоские были, а багажник то округленный. Я над газовой плитой прогрел чуть их и выгнул как надо. Скотч двухсторонный сразу отклеил от туда, потому что торчал и кольца били на расстоянии от багажника. Приклеил на резиновый момент. Стоят уже 2 года, НО, типа никель или хром, который блестящий постепенно весь облез и кольца теперь черного цвета. Надпись Audi 80 и 1,8S родные - до сих пор блестят.
Мои шильдики при покупке были все облезлые, содрал сзади и спереди, зашкурил и покрасил в серебристый металлик, кажется так этот цвет называется, хрома не было ,а рядом машину красили, ну мне заодно на халявку и пыльнули, 2 года пока краска держится. Я к тому что покрасить их не долго, даже если облезут