Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Провал     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#11     Провал 19 ноя 2010, 10:08

перебрать это ненадолго. новый дорого. так что как повезет. можно и бу хороший купить. тока не ошибись, там куча вакуумных регуляторов у вага было. У всех отклонение разное и у 80к два типа трамбл. бывает Bosch и Duceler. В ориг. у первого рыжая крышка у второго черная.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#12     Провал 19 ноя 2010, 11:59

Quote (Морячок)
у 80к два типа трамбл. бывает Bosch и Duceler. В ориг. у первого рыжая крышка у второго черная.

это да! искал вакуум на трамблер, все предлагали Bosch, ну я и думал что у меня все Bosch. Потом все же глянул на цвет крышки - черная, и надпись Ducelier. Так к этому трамблеру запчастей вообще не найти! А вакуумник там заметно меньше, совсем другой. Пришлось покупать новый трамблер с рыжей крышкой типа "Bosch", правда какой-то "но нейм", видимо Китай. Старый при прокручивании в руках весь дребезжал и тарахтел... новый тихий. Как надолго его хватит вопрос конечно. Вакуум сразу полетел, докупил оригинальный вакуум Bosch, который по цене был близок к цене этого трамблера. Отверстия крепления пришлось чуть растачивать, радиус кривизны тоже чуть другой, но все же встал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Провал 19 ноя 2010, 12:33

Quote (rJIaB6yX)
Под замену или перебрать можно?

Quote (Морячок)
перебрать это ненадолго. новый дорого. так что как повезет. можно и бу хороший купить. тока не ошибись

Quote (Alexgusan)
это да! искал вакуум на трамблер, все предлагали Bosch

Я уже писал-поставил ВАЗовский, только штырек со старого выбил и вварил сюда , а можно новый выточить и приклепать.Да, чутка тягу изогнул, чтобы лежала хорошо.! Никаких изменений на всех режимах я не заметил катаюсь уже два месяца - все ОК biggrin
Описание с фотками здесь
http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1093-1
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#14     Провал 19 ноя 2010, 15:35

я на жигулевском тоже около полугода покатался с новым китайско- бошевским трамблером, потом опять трамблер дюселеровский обратно поставил, русская мембрана не выдержала.
думал мой кейхин захворал, поменял на солекс, а дело оказалось в этой резинке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#15     Провал 19 ноя 2010, 23:29

Quote (valerun)
Я уже писал-поставил ВАЗовский, только штырек со старого выбил и вварил сюда , а можно новый выточить и приклепать.Да, чутка тягу изогнул, чтобы лежала хорошо.! Никаких изменений на всех режимах я не заметил катаюсь уже два месяца - все ОК

Тут с болгаркой чот стремновато как то... или норм? Не работал я ей. Сварного найду. Но всё жэ надо глянуть по магазинам.
А если я его от трамблёра отверну, ездитьто можно пока другой найду?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#16     Провал 20 ноя 2010, 11:49

ездить можно. тока машина тупая будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Провал 20 ноя 2010, 12:50

Quote (rJIaB6yX)
А если я его от трамблёра отверну, ездитьто можно пока другой найду?

Не очень комфортно, но можно, только зафиксируй пластину трамблера в нужном положении, а то болтаться будет и даже не заведешься!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VVKL:
Вадим

Москва
#18     Провал 21 ноя 2010, 16:06

Quote (VVKL)
Завтра будем посмотреть.

Это я погорячился,решение вопроса было отложено на некоторое время.Думаю,что на неделе займусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: