Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Номер кузова     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#11     Номер кузова 18 ноя 2010, 20:38

Quote (SANYA76)
На сколько Я знаю эти цифры вроде как должны совпадать с цифрами в наклейке которая наклеена в багажнике

С номером на наклейке должен совпадать VIN,да и то кому должен я не знаю...У многих этой наклейки и не сохранилась вовсе,но это же не значит что нужно отдирать потолок или снимать торпеду...
Quote (Dreem152)
интересно!!!
а у парня почему тогда смотрели?

У него номера совпали?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#12     Номер кузова 18 ноя 2010, 20:41

Quote (dost)
У него номера совпали?

Вот этого не знаю но у инспектора вопросов не было)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     Номер кузова 18 ноя 2010, 23:00

Номер на обратной стороне порога должен совпасть с номером на табличке под капотом и номером на наклейки на стойки, да еще и с номером на наклейки в багажнике. Но на сколько помню я на старом форуме подымали тему, и вроде не у всех номер на пороге должен быть, там вроде критерии по году.

На старом форуме бывал мой земляк которому бочку просто так отдали, но там непонятки как с кузовом так и двиглом. Так вот он год назад притащил ее в гаи и поставил на учет. Вроде нет нечего сверх ординарного, НО этот самы номер на пороге у него пропилен болгаркой так что прочесть его не возможно. Наши гайцы его точно смотрят, но в тот день мороз под 40 был, в такую погоду на улице не пошикуешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#14     Номер кузова 18 ноя 2010, 23:22

Quote (griz07rzn)
Номер на обратной стороне порога должен совпасть с номером на табличке под капотом

Ну прям заинтриговали surprised Я так понял что этот номер выбит за пластмасской которая прижимает обивку пола?
Странно конечно это все...На ТАЗе только один номер выбитый на стакане и этого хватает чтобы поставить машину на учет,а с бочкой возможны варианты smile имхо развод какой то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Номер кузова 18 ноя 2010, 23:47

Quote (dost)
Странно конечно это все...На ТАЗе только один номер выбитый на стакане

У же в 99 году вбивали номер кузова еще и в задней части ваз. В частности на 99 он был под запаской , в 9 там же и в 10 вроде там.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#16     Номер кузова 19 ноя 2010, 03:01

Просто дое...цца до пацана решили. Вот и всё. Или инспектор где то прочёл, что там номер должен быть, вот и решил глянуть. Не заморачивался бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#17     Номер кузова 19 ноя 2010, 10:05

у меня тоже както лет 5 назад в Дмитрове смотрели на порог. Ничего не сказали. Значит все совпадает наверно.
А заглянуть туда проще простого. Накладка порога у нас снимаеца просто так. Тянешь вверх она и отходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#18     Номер кузова 19 ноя 2010, 11:18

вот посмотрите
расшифровка
просто какая-то тех.информация и все.....гаец какой-то не правильный попался biggrin
в дополнение:на табличке в багажнике есть код цвета заводской и есть еще наклейка на люке бензобака....там написана марка бенза для данной машины....только евро классификация....а если бы инспектор сказал,что там тоже ВИН должен совпадать???? biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#19     Номер кузова 19 ноя 2010, 11:40

то что выбито на пороге должно совпадать с набивкой на дубль табличке которая под капотом... на табличке они набиты перпендикулярно основному тексту. (6 или 9 цифр точн не помню). Так обычно машины и паляцца с вваренной номерной панелью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#20     Номер кузова 19 ноя 2010, 20:47

Quote (Serg324)
то что выбито на пороге должно совпадать с набивкой на дубль табличке которая под капотом... на табличке они набиты перпендикулярно основному тексту. (6 или 9 цифр точно не помню). Так обычно машины и паляцца с вваренной номерной панелью.

Теперь понял о каких именно цифрах идет речь happy
Сравнил цифры на пороге и на шильде под капотом

Первые 7 цифр совпадают,но на мой VIN эти цифры даже близко не похожи.
В самом верху на наклейке в багажнике тоже есть те самые 7 цифр.
Вывод
Quote (Dreem152)
Должны ли совпадать ВИН под капотом и какой то набор цифр на пороге слева?

Нет не должен,а вот с набором цифр на шильде наверное должен rolleyes
Кстати на наклейке со штрих-кодом на правой средней стойке дублирован VIN,но из десяти знаков,буквы WAUZZZ Z в нем не указаны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: