Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я где то уже писал про это, и даже ответ получил вроде... помню что то было про релюшку какую то... Но вот найти не могу.... В общем проблем такой... было так - выключаю зажигание, вытаскиваю ключ - дворники выключаются, поворотник если включен(например влево - горит левый габарит вроде), печка выключается, ближний свет переходит в габариты... сейчас так - выключаю зажигание, вытаскиваю ключ - дворники работают, печка работает, свет тоже работает, поворотники работают как при включенном зажигании... из за этого по забывчивости старый АКБ садился в ноль! доставал контактную группу, ничего если честно в ней не понял как и что должно работать... я так думаю проблема в самом механизме который как раз и замыкает контакты необходимые, если его отсоединить от контактной группы, то все то что не должно работать без ключа, перестает работать.... Пробовал чуть прокручивать, в надежде что у меня просто не докручивается до конца пластмаска на контактах... В общем подскажите какие контакты и как должны быть перемкнуты, чтоб все было как должно быть.... И еще, если кому не трудно, в елкасте я почему то не нашел самой фиговины которая крутит контакты сами... Соответственно если не сложно, то скажите хотя бы её номер... ПОпробую новую купить и поставить... Всем зараннее спасибо за любую помощь!
у меня это пятая релюшка получается... Насколько реально и каким образом проверить его? может действительно проблема именно в нем?
Добавлено (15.11.2010, 21:42) --------------------------------------------- Вытащил релюху под номером 5 (разгрузочное реле), все оборудование потухло... то что должно отключиться... Сама реле горяченная, на пальце одном вулдырь выскочил (обжегся).... Тестера дома нет, есть блок питания на 12 вольт компьютерный... Попробую проверить на целостность катушки... будет ли срабатывать....
Релюху новую поставил, эффект остался тот же... все таки видать дело в самой контакной группе... В каком состоянии должны быть контакты когда ключа в замке нет? все в выключенном? И что еще может быть? если не контактная группа и не реле, И еще, релюха у меня постоянно в замкнутом состоянии сидит... хотя работает...