Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
АВRO хол. сварка удержит в карбе шпильки крепления кастрюли?
14 авг 2010, 10:17
Момент двухкомпонентный шпильки крепления крышки головки блока не удержал(вообще-то там должны на газели болты стоять но так как резьбы там уже не было...). Хотя по началу держался молодцом. Но в тоже время в карбе проще не надо так сильно притягивать чтоб масло не утекло.
Вообще немцы оставили нам мало размаха для творчества с резьбами. Скажем штуцера подходят от волги и они самого большого диаметра что я видел у наших машин. Шпильки в карб тоже подойдут наши. Резьба в теле карба соответствует резьбе ремонтной шпильки солекса или озона.
15 авг 2010, 05:37
если резьба срезана в карбе - нарежь на 8. Лучше конечно шпильку с переходом выточить, но и для холодной сварки пойдёт - будет за что ловиться. У меня так 2 шпильки сидят, холодная сварка полирем вроде.
17 ноя 2010, 11:30
А я просто взял вырезал маленькую полоску с крышки для закруток банок, эту полоску с низу шпильки обогнул т.е. вдоль шпильки и эту шпильку аккуратно забил в посадочное место, но прежде чем забивать на шпильку накрутил гайку, что бы не повредить резьбу, держит хорошо!!!
17 ноя 2010, 12:10
Quote (Ewgen57)
Все советовали Поксипол, но АБРО валяется без дела
Жень, к сожалению ни поксипол, ни холодная сварка надолго не удержат... Все зависит от того каким животом ложишься на воздухан У меня уже давно перерезаны на М8 и эти уже подразболтались...пришлось и их поксиполом...