Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
как то странно стала себя вести.раньше когда снимал фишку с дтож на мозги обороты подлетали до 2000.сейчас не реагирует на него.обороты плавают начинается вибрация временами.при отключении датчика никакой реакции как работала так и работает.даже когда прогрета до 90 градусов когда заводиш она все равно сначала работает на прогревочных оборотах где то минуту а потом переходит на холостые.причем что сдатчиком что без него одинаково.сбрасывать ошибки пробовал.датчик менял результат такой же.на холодную так же как и раньше после прогрева переходит на холосто даже когда он отключен был.что это может быть? мозгам хана?
Думаю, что твоим датчикам хана...для начала... выясни какое сопротивление должны давать ваши датчики в двух крайних состояниях...возьми резисторы таких номиналов и проверяй ИМХО...Правда сразу скажу, что это взгляд со стороны...у меня карб и на вашу электронику я смотрю свысока!!!
ну я конечно допускаю что старому датчику хана и даже если на то пошло что мне невероятно повезло что 2 новых тоже нерабочие.но раньше то было так что если фишку снимаеш с датчика двиган сразу реветь начинал.обороты поднимались.
Что с ним не скажу, а расскажу из своего опыта, у меня РМ. Как только взял машину, начитавшись с данного сайта, решил померять сопротивления этого датчика. У гаража померял(всё по мануалу) попутно ещё посмотрел на всякие интересные штучки и поехал. Заехал на заправку отъезжать стал у меня обороты 1500 и движок колбасит! Глушу, первая мысль бензин г..но, сейчас пойду над операторшой заправки надругаюсь!!! Посидел подумал, открываю капот, ВОТ ОНО штекер-то обратно на датчик не одел!!! Хотя от гаража до заправки я проехал где-то 1.5км и ничего постороннего не заметил. Остальные датчики и приборчики считаю на 99% рабочими исходя из расхода 6.5-6.8л на сотню трасса!
вроде заработало.несколько часов без аккамулятора постояла и стала на все реагировать как надо.толькоко теперь обороты холостые кудато проваливаются.сегодня вообще затроила,задвоила и задергалась так что думал двигатель выскочит.из выхлопной черная копоть и звук такой какой то глухой даже уши закладывает.думал каюк пришел двиглу.перезапуск не помогал.прошло только когда клеммы с аккамулятора скинул и двиган стал шуршать.чувствую мне еще потрепет нервы этот моновпрыск.