Ребята, огромное спасибо вам за внимание сегодня и за терпение всегда!!! Иногда уже бываю строг, но не со зла , так что не обижайтесь!!! Всем огромное спасибо за поздравления - внимание оно дорогого стоит, СПАСИБО!!!
Мужики, я конечно дико извиняюсь, но два раза смотрел профиль Петровича, там день рожденья указан 01.01.1969 г. может у нас два Петровича,
Валер, Петровичей думаю много, но ты смотришь профиль Petrovich_1969 - это Серега, у него ДР действительно 1 января Поучу Если ты откроешь первую страницу - Форум...там в самом низу есть Поздравляем с Днем Рождения! и в гранке ники...так вот там Петрович мой, поэтому Мишка и сказал ОБОИХ!!! А у меня получилось так, что на форуме Ауди 80 я был Валеруном, а в Юкозе просто Петровичем и когда Леша сделал нам этот рай у меня получилось два профиля!!! Я уже извинялся за раздвоение личности
Желаем здоровья — ведь часто его не хватает, Веселья желаем— оно никогда не мешает, Удачи желаем — она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья
Приехал домой (1,5 месяца без выходных), взял пыва и никак не найду повод чтоб выпить. Захожу на сайт а тут святой повод С Днем Рождения именинники !!! Всего Вам самого дорогого!!!
Тоха, святое дело...... наливай! Вот по телеконференции я уже пил, по скайпу пил, а вот по постам еще не пил...у меня налито - я готов...давай отмашку и чёкнемся