Купил и прочитат ПДД с дополнениями, вступающими в силу с 20 ноября. Изменений много. Рекомендую, почитайте. Однако не понял что можно использовать как "дневные ходовые огни". Понятно, ближний свет фар, противотуманки. А светодиодные полосы, может я вообще лампу привешу? Пытался этот вопрос прояснить у Гайцев, они сами не знают. И приготовтесь к зиме: устанавливать шиповку и нешиповку даже на разные оси нельзя. (п. 5.5 Перечня неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация ТС). Вот так.
ну я и говорил - пробил шиповку, а в багажнике докатка - вызывай эвакуатор :))))
Дури будет еще много... Леша, а чтобы не подставляться купи набор для ремонта бескамерки...я уже в который раз благодарил цивилизацию за ее развитие!!! Валер, а в интернете есть уже новая редакция?
В интернете не смотрел, думаю, что есть, поскольку поправки вступают в силу через неделю. Я купил в магазине за 18 руб. Там поправки которые вступили в силу с 1 марта и перестанут действовать выделены синим, а новые - желтым , удобно читать. Там вообще много нового, статья про обгон полностью новая, про пешеходные переходы переделана здорово ну и другое, много. Остались прежними п. 4.5 и 4.6. Прочитайте их вниманельно и запомните, это какая-то отмазка от Гайцев. PS. Тезка, а ты разве не за столом?
Рад бы, но к сожалению на просторах интернета не очень силен. Просто искал что-нибудь про ДХО, и наткнулся на каком-то форуме на эти ссылки. Может кто подскажет, светодиодные ПТФ за ДХО прокатят???