Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     перехвалил я свой кейхин второй!!     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#61     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 23:40

В любом случае я бы попробывал отключить ускорительный насос, сняв рычаг привода
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#62     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 23:42

Quote (andy7902)
бенз без нажатия на газ сыкает

Почему без нажатия, нажимаю на газ держу 2500-3000 об/мин, а бензин с писюльки постоянно текет струйкой. Я видео заснял, выложил на мейл, а там ссылка почему то не копируется. Зайдите нав мою домашныю страницу на мейле ина вкладку видео, если интересно конечно. Там еще видео выложил - на холостых газовал и можно пальчики услышать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#63     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 23:51

Quote (kostya)
Почему без нажатия, нажимаю на газ держу

Правильно держиш, сыкун работает только при надавлении на него рычага, то есть ты нажал на газ он сыкнул, и если удерживаеш обороты он не ссыт, не зря же называется ускорительный насос, писяет только при нажатии определеную порцию.
Quote (REDBARREL)
я бы попробывал отключить ускорительный насос, сняв рычаг привода

Снять его не проблема, но боюсь не поможет, рычаг сам по себе не работает, только от газульки, и топливо выдает разово при нажатии на тяпку, после того как сбросим газ все возвращается в исходное положение, мембрана возвращается назад и через канал с запорным шариком затягивается новая порция топлива, которая при следующим нажатии на газ будет впрыснута в камеру.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#64     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 23:52

Quote (REDBARREL)
В любом случае я бы попробывал отключить ускорительный насос, сняв рычаг привода

так и сделаю, вот только завтро получится или нет ?? Я тут сейчас в мейле с человеком переписываюсь (он тоже здесь зарегистрирован), он говорит что может пропускать резиновое колечко на винте регулировки уровня топлива и поэтому перелив и бензину деваться некуда и он через УН бежит
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#65     перехвалил я свой кейхин второй!! 11 ноя 2010, 00:06

Мот поможет. http://dinamitry.eniko.ru/reports/keihinI_a80/keihinI_a80.htm

Добавлено (11.11.2010, 00:06)
---------------------------------------------
Блин туплю у тебя второй кейхин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#66     перехвалил я свой кейхин второй!! 11 ноя 2010, 00:14

спасибо за ссылку, я там уже все прочитал и пересмотрел, несколько раз, и шаблон прокладки от туда брал, а потом вырубал
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#67     перехвалил я свой кейхин второй!! 11 ноя 2010, 14:43

Костик, в следующий раз не называй тему КЕЙХИН 2 и люди к тебе подтянутся!!! Я сам прочитал и подумал, что не знаю я ваши электронные прибамбасы... Смотрю по количеству сообщений - вы тут обсуждаете...не один и ладно biggrin Пришлось все перечитать...вчера некогда было, извини.
А у тебя тут вопрос то вообще не тот!!!
На мой взгляд здесь уже какой то комплексный глюк.
1. по тому как ты писал - не тянет - я тебе уже сказал, что так очень похоже себя проявляет бензонасос..., может конечно и перлив уровня в поплавковой карба быть...
2. по стучащим клапанам - это совсем отдельное ИМХО и здесь ты все проверял, но то что ты проверил совпадение риски на КВ и маховике - я не увидел, а внезапно именно шпонка на шкиве КВ и летит... А самопроизвольно изменяющийся УОЗ это только подтверждает...
3. Карбюратор пока бы ты не трогал, ну только уровень в поплавковой проверь пока, а то с Лехиными советами
Quote (REDBARREL)
Насколько я знаю первичная камера просто засасывает смесь внизу около заслонок,там вроде какоето технологическое отверстие есть, а вот этот дозатор как раз влияет на ускорение и если он ссытся то смесь слишком обогащенная получается

вы новую конструкцию карба изобретете, колторый без бензина работает biggrin
Леша, та дырочка около дроссельной заслонки - это подача части эмульсии в системе ХХ, А то что вы решили ссыт, льет - это главная дозирующая система, которая и обеспечивает основные режимы!!! Да Леш, действительно бензин оттуда высасывается за счет разрежения в задроссельном пространстве- так называемая ижекция. Дальше, чем больше газа даешь, тем больше из соска и будет распыляться - так и должно быть...это принцип работы всех карбов!!! А вот если уровень в поплавковой камере будет выше нормы, то высасываться будет больше чем надо! Канал УН выходит тут же и дает только порцию на переходном режиме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#68     перехвалил я свой кейхин второй!! 11 ноя 2010, 20:19

Quote (valerun)
а то с Лехиными советами

Я не претендую на звание великого карбюраторщика, просто есть кое какие представления, кое какие - здесь ключевое слово biggrin . Просто это в любом случае лучше, чем просто сложа руки смотреть как парень мучается
Quote (valerun)
по стучащим клапанам

Стучат не клапана, а пальцы - детонация
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#69     перехвалил я свой кейхин второй!! 11 ноя 2010, 20:21

Quote (REDBARREL)
Стучат не клапана, а пальцы - детонация

Ничего там не стучит, это просто такой характерный звук взрыва.
Еслиб там что-то начинало стучать оторвало-бы через минут 15.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#70     перехвалил я свой кейхин второй!! 11 ноя 2010, 20:57

Quote (REDBARREL)
чем просто сложа руки смотреть как парень мучается

Это точно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: