Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     датчики давления масла     >>

Bfd:
Виталий

Северодвинск
#1     датчики давления масла 08 ноя 2010, 12:22

здравствуйте)примите новичка)) Появились сомнения правильно ли закручены датчики...стоит с белой изоляцией сверху и с синей снизу. двигатель jk 1.6 дизель
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     датчики давления масла 08 ноя 2010, 12:26

Привет! а в чём, собственно, проблема? Что-то неккоректно работает? У меня конечно не дизель, но белый сверху.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bfd:
Виталий

Северодвинск
#3     датчики давления масла 08 ноя 2010, 12:37

машинка была куплена недавно и сразу же появилась проблема с давлением. на холодном двигателе все норм. когда заводишь один раз пикает лампа, на прогретом начинает пищать и гореть на холостых, добавляешь газу тухнет, чем больше температура тем при больших оборотах начинает гореть. менялось масло фильтр и нижний датчик изменений никаких.мерили механически показывало 1.5 на прогретом. сегодня с утра завел горит пищит и при скидывании клемм с обоих датчиков не тухнет...чет чувствую пахнет скидыванием картера и разборками с масленным насосом wacko
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#4     датчики давления масла 08 ноя 2010, 13:35

А с ростом оборотов как меняется давление масла?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#5     датчики давления масла 08 ноя 2010, 14:19

У нас 2 датчика давления масла (низкого и высокого давления). Может ты когда менял датчик не тот поставил ( имею ввиду что теперь у тебя стоят 2 датчика высокого давления.
Quote (Bfd)
сегодня с утра завел горит пищит и при скидывании клемм с обоих датчиков не тухнет.

на счет не тухнет - он и не должен потухнуть при откидывании клеммы!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bfd:
Виталий

Северодвинск
#6     датчики давления масла 08 ноя 2010, 17:57

Малдер, с ростом оборотов давление возрастает, точно не могу сказать тахометр отсутствует

Добавлено (08.11.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Reno, после того как менял датчик еще ездил было все норм. снизу стоит низкого сверху высокого? так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#7     датчики давления масла 08 ноя 2010, 18:15

у меня наоборот стоят и все работает (снизу высокого, сверху низкого), до меня так стояло я не стал менять местами.
так может все же этот датчик и сдох снова
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bfd:
Виталий

Северодвинск
#8     датчики давления масла 08 ноя 2010, 18:34

местами я их перепутать не мог, до меня уже так стояло.я думаю что прошлый хозяин перепутал
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#9     датчики давления масла 08 ноя 2010, 20:54

Quote (Bfd)
снизу стоит низкого сверху высокого? так?

Без разницы какой где стоит, главное чтоб проводка была подключена как нужно!!!ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#10     датчики давления масла 08 ноя 2010, 21:00

В книге высокий сверху низки снизу но и у меня и у многоих наоборот. И при этом проводка вполне штатано так к ним и подходит. Не знаю ка на дизелях, но давление надо померить еще раз. Ябы не исключал реле если и правда механика в норме. И еще посмотри что покажут датчики если при такой проблеме подключится на прямую к ним. Низкого давления должен быть разомкнут всегда если давление есть, а высокого замкнут если давления более 1.8 бар( если на холостом 1.5 то с нажатием газа датчик должен замкнутся) если все так и механика проблем не выдает. Рыть будем проводку. Кстати показатели работы датчика низкого на дизеле вроде выше.

http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=E950576B

Вот один твой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: