Как-то еду, а навстречу мне Ауди. Думаю, что-то не то. Только потом, когда уже проехал, понял, водила-то сидит не с той стороны, праворулька оказалась. Какая модель, не обратил внимания. Может такое быть? Видел ее только один раз.
Видел такие и четверки и девятку, все переделаны но палило их расположение дворников. А вот встреча с 408 москвичем с правым рулем оставило смешенные чувства. Вопервых тогда 8 лет назад новая 15 еще не плохо ценилась, а мы ее только купили. Во вторых первые моменты встречи не были столь радужными. Ибо с начало из колонны машин, прямо из за фуры вылезла его левая сторона! А там по привычке не было водителя!!! И это на двух полосной трассе и приближалось! Еще через мгновенье появилась другая половина, там к нашему шоку был человек и слава богу руль, одно но было это достаточно близко. Мы смогли в эти мгновенья достаточно разглядеть лицо водителя, это был шок! Видимо он уже пожалел что может и за дешево но взял его. Он успел резко вильнуть и вернутся в свою полосу, оставив нас в замешательстве и легком трансе.
все знакомы, кто на правом руле ездят ,в один голос кричат "что пару дней ,и всё, ты с этих машин не слезешь". но вот чет мне слабо верится в это, я их утешаю, одним вот: " ребят ,вы чуть бобла накопите, и купите се нармальные авто :)"