Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
rezhik, http://www.teplodom.ru/cat1_9.htm "Емеля УК 1" Кстати есть ещё модель УК 2 - там кнопки в виде крутилок, изночально такие искал, но в городе не нашёл. Свои взял за 2100 руб. + кнопки попогреев (бесплатно) + проводка дополнительная и резистор (большое спасибо валюта) + около 5 часов работы = подогретая 5ая точка
поставил себе такие, кнопки врезал к ручнику, подключил по штатной схеме Ауди. Распиновку контактов давал Fryppy в похожей теме. Грелки прятал под обшивку, разбирается легко, но долго и желательно в тепле. Делал летом, заодно и постирал. Полностью снимать смысла нет. Длины проводки в комплекте не хватило, пришлось наращивать. Со штатными кнопками не заморачивался, т.к. у меня там полочка и ее надо было выкидывать и искать заглушки
поставил себе такие, кнопки врезал к ручнику, подключил по штатной схеме Ауди. Распиновку контактов давал Fryppy в похожей теме. Грелки прятал под обшивку, разбирается легко, но долго и желательно в тепле. Делал летом, заодно и постирал. Полностью снимать смысла нет. Длины проводки в комплекте не хватило, пришлось наращивать. Со штатными кнопками не заморачивался, т.к. у меня там полочка и ее надо было выкидывать и искать заглушки
а я бросил курить и полка как бы стала и не нужна, зато как красиво когда 8 кнопок светятся в ряд, не нужно ставить заглушки, купил бы лучше еще две кнопки(каких еще нет) и светилось бы все)))
да братуха, ну ты загнал нафига ж такой здоровый резюк, там хватит и 0.175Ватт, а то и меньше, а ты взял 20Ватный. Просто подклюючил бы правильно, и ничего не сгорело бы. Ток в цепи датчика температуры меньше 10мА. Ну слава богу что решил проблему, хотя по нормальному лучше купил бы сразу терморезистор и не парился, сидушку лишний раз разбирать не хочется. Если на рынке нет, можна через интернет магазин, они ж стоят копейки. Мои жопогрейки будут через неделю у меня, терморезисторы тоже заказал сразу на 6.4кОм, хотя в наличии есть на 8кОм 3штуки, с ними тоже работает, но хочется все по уму сделать.
Я завтра сделаю отчетик по установке матов и подключении.. поставил ук2 и на крутилки с комплекта..работает четко..тепло..потом на аудюшные перелопачу..когда тепло придет...уж сильно у EuroUma понравилось)))
rezhik, Нет фото не успел сделать, бысто всё это произошло даже не хотел сидушки разбирать, утром в гарад пришёл, солнышко светило, ну и понеслось, к обеду уже сделал всё и часть проводки успел кинуть. А греют шикарно, минут через 8-10 начинает 5ую точку щипать. Через минуту тепло становится, через 2 минуты уже кайф.
rezhik, Нет фото не успел сделать, бысто всё это произошло даже не хотел сидушки разбирать, утром в гарад пришёл, солнышко светило, ну и понеслось, к обеду уже сделал всё и часть проводки успел кинуть. А греют шикарно, минут через 8-10 начинает 5ую точку щипать. Через минуту тепло становится, через 2 минуты уже кайф.
Спасиба, я со своим автозапуском уже буду садится в тепленькие кресла Хорошо что с штатными кнопками при автозапуске маты начинают греть сами, а с Емелевскими кнопками - нужно крутануть колесико или нажать кнопку(УК1)
Добавлено (07.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- EuroUMA, а какая у вас сейчас температура? чтото сильно шустро они нагреваюют зад(2мин), наверное в -20С минуты 4-е минимум будут работать чтоб нагреть опу. А ты обогревы под чехлы ставил или под обшивку сидений?