Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Внешний тюниг 80ки     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#71     Внешний тюниг 80ки 05 ноя 2010, 17:43

Quote (sat)
Рома я так полагаю, имел ввиду

Так и написал бы что имел ввиду, а то, порода, имя, ну такой бред намалевал. Против этих производитилей или других, я обсалютно ничего против не имею, и не имел, сам же написал ключевую фразу, главное чтоб самому нравилось.
И вот еще самое интерестное, часто и густо просматриваю журнал Car&Tuning, и там хватает самоделок-дров, типа моей, и кому не покажи все орут бомба, и орут не потому что нравится, или нет, потому что в журнале напечатали, значит бомба. biggrin
Quote (sat)
и после их инсталяции из ауди вольво не получиться

sat, я же тебе отписывал, что мне самому не нравится верх, ранее отписывал что совсем не художник, так может пректатить вот этот, на данный момент бесполезный разговор, если ты или другие господа имеют предложения, как улучшит, что изменить,- предложите, я буду только рад.
Гы, сегодня вспоминал слова Лехи, о не удобности парковки, и преодолевания бордюров. Во как надо парковатся.

Там по некоторым моментам, от некоторых людей, понятным делом далеко друг от друга, и тем не менее, за базаром следить надо, иной раз ответить придется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#72     Внешний тюниг 80ки 05 ноя 2010, 18:23

А продолжение бамперу будет, там, пороги и задний бампер. Помоему надо дополнить картину. И фары другие просятся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#73     Внешний тюниг 80ки 05 ноя 2010, 19:47

Quote (devv)
А продолжение бамперу будет, там, пороги и задний бампер. Помоему надо дополнить картину. И фары другие просятся.

Желание есть, и есть по всему этому кое какие мысли, пока все здерживает финансовый вопрос, ну и пока он здерживает, нуно все тщятельно обмозговать.
Еще раз повторюсь, если есть у кого предложения, вилаживайте пожалуйста, с миру по нитке, и гляди получится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#74     Внешний тюниг 80ки 06 ноя 2010, 23:29

Quote (semen80)
линзы тоже помутнели отражателям писец приходит налет тоже был причем на правой фаре желтеть стала спиртом оттирал от чего он появился так и непонял

Пипец. И сколько они у тебя продержались?
ЗЫ. Про налет думаю что это китайская пластмасса на модулях с линзами температуру не выдерживает
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#75     Внешний тюниг 80ки 06 ноя 2010, 23:37

года полтора два гдето точно непомню

Добавлено (06.11.2010, 23:37)
---------------------------------------------
года полтора два гдето точно непомню
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#76     Внешний тюниг 80ки 07 ноя 2010, 00:21

Хм. У меня полтора года. Отражатели пока не сыпятся. тьфу-тьфу-тьфу. и линза одна была мутная. с другими вроде все хорошо
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#77     Внешний тюниг 80ки 10 ноя 2010, 20:53

может потомучто у тебя ксенон стоит вот и дежатся

Добавлено (10.11.2010, 20:52)
Quote (Demon)
semen80, выложи плиз больше фоток своих фар: со стандартными блестящими китайскими фарами и после покраски их в черный. У меня тоже они стоят и машинка красная, думаю тоже фары в черный покрасить. Хотелось бы заранее посмотреть как получится

вот чуть фотки на мобильник

Добавлено (10.11.2010, 20:53)
по мне прикольней чм с хромом
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#78     Внешний тюниг 80ки 24 ноя 2010, 00:04

6 страниц темы на смарку, и реально просил Ваших вариантов, в ответ ничего, а б..... с...п... н...., сегодня свой бампер развалил на..., и Ваши господа варианты были бы весьма кстати, востанавливать то надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#79     Внешний тюниг 80ки 24 ноя 2010, 08:31

я себе начну бампера делать аля rs4 1999года заготовки виде бампера переднего от б4 уже приобрел.просто тема многим подходила.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nADOHOK(byPashka):
Павлик Морозов

Москва
#80     Внешний тюниг 80ки 29 ноя 2010, 02:23

Не мог я пропустить такую тему, уж больно много кней было внимания, хотел советов и пожеланий , ок, слушай, мотай на ус...

Если вообщем... бампер ужасен, увы но это так

пара слов о моем ЛИЧНОМ представлении интересной бочкЕ
(либо это полный сток, либо это радикальное изменение, НО сделаное оооочень аккуратно. дабы не поганить весь внешний образ машины)

ВСЕ НИЖЕ СКАЗАНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ КАСАЕМОГО ТОЛЬКО ДАННОГО БАМПЕРА, РУКИ И ФАНТАЗИЮ АВТОРА Я В РАСЧЕТ НЕ БЕРУ, МНЕ С НИМ ДЕТЕЙ НЕ КРЕСТИТЬ

Теперь по сути, что я вижу на фото, очень нелепо смотрящийся эм... ну давай назовем это "обвесом".
Почему в ковычках ? все просто в обвесе просчитывается не только внешний вид, но и аэродинамичесские показатели.
тут нету не первого не второго, увы (

Пойдем наверно по пунктам...
1 - внешний вид, сразу же вспоминаются говнофильмы аля форсаж
2 - абсолтню неуместная нижняя губа
3 - ужасно квадратная центральная часть
4 - решетка... ну тут вообще ахтунг, через чур она натянута вниз
5 - изгибы на углах бампера, где остальное продолжения этих изгибов в дальнейшем продолжении машины ?

(сразу оговорюсь по поводу того что ты ото всех просиш/требуеш советов или своих мыслей, завтра порисую в фотошопе твой же бампер. посто немного его подредактирую, там увидеш все мои советы и задумки)

теперь лирика

бампер через чур сильно вынесен вперед, машина потеряла свой бочковатый облик, и превратилась в космич, а в сочетании с огромной "решОткой" радиатора и полки для всяких коробок в нижней части бампера начинает веять так называемым колхозом с коровами и доярками.

Все с критикой пора заканчивать.

ПереЙдем к советам и пожеланиям

Бампер я так понял ты разложил ?

Если надумаеш собирать его заного, попробуй исправить косяки (они сверху описаны... ага...)
Посмотри флагманские работы.
Возьми пару картинок ригеровских обвесов
посмотри на характерные черты, попробуй оттуда что то подчеркнуть, не простло так ригер так продумано и закончено смотрится, там все завершено, внешний вид НЕМНОГО подправлен и не теряется весь облик машины, я не говорю тебе слери такой же бампре, я тебе просто мягко намекаю. подчернки оттуда что то, и так же я не утверждаю что нету нечего веселее ригера и что на него надо молится, просто выцепи оттуда пару вариантов.

Теперь по поводу того что ты говорил покажите мне свои бампера/машины посмотри в подписи машинки, забей в поисковичОк, у меня они в полном стоке (что касается внешнего вида)

P.S.

Крайне не советую обижатся, это моя личная правда для тебя, кому то нравЯтся красные карандашЫ, а кому то розовые фламастеры, так всегда было и так всегда будет

P.S.S.

За работу несомненно плюс, руки есть и это радует, просто надо найти верное направление, а не идти на поводу у всячесских говнофильмов )
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: