а на этот 50 купил литру немирова черного, и с кентами распил
Андрюха, а на мой характер... я бы взял немирова и поехал бы на этот пост(без машины конечно...) к тому гайцу...и вместе с ним треснул бы...не часто такое бывает, а с друзьями то это всегда...!!!
Валерий как не крути мне от дома кил 130 будет, до того поста, но за его здравие выпил, вы представляете выпить за здравие гайца? а у меня такое было, во как.
Дык поэтому и поехал по тому что мне бибикали(а может и не мне? кто его знает)... слева народ ехал(мне направо нужно было), и сзади меня кто с поворотниками стоял бибикали(обычно стараюсь на это меньше внимания заострять)... А тут посмотрел что слева никому не мешаю и поехал по тихой, сзади меня так и остался народ стоять, и меня тут же и приняли... я так и не понял была включена на самом деле стрелка или нет, но когда подъехал к этому перекрестку, стрелка ТОЧНО не горела... Впереди светофор светил красным, это тем кому кто прямо и налево...
Разве что того одного единственого, а так я их сцук хорошо знаю, да и они меня в Херсонской области тоже, братуха двоюродный старлей правда в ровд, но с гайцами часто приходится пересекатся, и такого кино насмотрелся, Глухарь 10 раз отдыхает, Сцуки они, и все тут.
Не я с ними не корешусь, бывает с братухой погудим, а там все пох, ксива есть и зеленый значит полюбому, такова природа, нашего постсоветского пространства.
Quote (valerun)
Я то думал ты первый раз встретил..
Так оно и было, я с Одессы домой ехал, и в Николаеве на превышении попался.
Тимошенко по сравнению с Януковичем золушка, ну это уже другая история. А вообще по жизни пришлось не мало по видать хоть и пожил в сравнении с другими не много, брат- мент, кум бандюк бывший, про их банду помоему в "американ бой" вспоминалось, а принципом пользуюсь простым,- нарушил -виноват, а просто так мозги парить не дам , правду отстою полюбому, даже если обойдется дороже в разы, и примеры есть, но это тоже уже другая история. И это Валер, если я пару раз с мусорами побухал., это ж не значит что я их кент, даже наоборот, но как и писал, в жизни всяко бывает.
Не Андрюш, конечно НИЧЕГО не значит... У меня даже в гараже их знаешь сколько побывало и гайцы и менты... Пили на халяву и уходили... я пока работаю - всех принимаю..... это другое... Про ксиву, позавидовал, а в остальном шучу!!!