На мою фильт салона стоит 855 р по экзисту(в пластмассовом корпусе), чесно скажу жаба задушила такой купить, в итоге взял за 250 р другой- но по ширине был великоват, за 20 минут работы ножницами и канц.ножом убавил ширину фильта и все нормально...Может только с одной стороны(обрезанной-без паралона) не так плотно но думаю не критично...
А я на выходных разбирался с дворниками и заодно решил посмотреть на фильтр. Грязный - жуть. Вытащил, думаю протрясу, пропылесошу, помою. Вобщем в воде он развалился. В магазин ехать не хотелось, пришлось колхозить. Дырявые женские чулки=)) Надел, поставил. Теперь печка никогда так не работала. Обдув очень хороший, а главное бесплатно=))) Потом поставлю нормальный, а пока и так сойдет
Вчера забрал и поставил угольный фильтр от а4 дизельной. Артикул: MS-6118C стоит 300 руб. На нём ещё уплотнитель по краю идёт паралоновый, встаёт идеально, вонять стало намного меньше. Доволен этой штукой. До этого стоял бош, обычный (не уголь), дак вояло сильнее намного.
Ага алковский. Могу завтра в гараже сфоткать его и коробку.
Quote (nikan)
А каталожный номер??? Тоже интересно...Мне простой за 400 втюхали...других не было, а тут угольный - хочу...
Вот Вас тут начитался про угольный, хвалили все, решил поэксперементировать и ДА! Круто! Ещё и дёшево нашлось. В экзисте вбей в поиск MS-6118C и будет он тебе виден. В инфе о нём написано, что ставится на а4 TDI, а на а4 печка и рамка под фильтр как на 80ке. У меня он встал идеально!
Добавлено (03.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Инфа для сравнения.
Alco (MS-6118C) AUDI A4 (8D2, B5) 1.9 TDI Наружный диаметр O 1: 394 мм Внутренний диаметр 1: 152.5 мм Высота: 28 мм Исполнение фильтра: Фильтр из активированного угля Вес: 0.2 кг Цена: 339,65р.
Mann (CUK 3955) AUDI 80 (8C, B4) 2.0 ABT 90 л.с Высота: 27 мм Длина: 398 мм Ширина: 147.5 мм Исполнение фильтра: Фильтр из активированного угля Вес: 0.332 кг Цена: 661,55р.
Неее, Вань, уже фоткать не надо... Как то не предположил, что такой номер в Экзисте пробьется...все уже вижу, спасибо! Только еще вопрос, а кто такой TSN, вижу, что Россия, а кто то пользовал ??? Он то вообще за 277 руб бьется как фильтр салонный угольный...думаю здесь то какая разница, хотя..... наши могут втюхать и от колготок...!!!